Come partecipare a eventi Zoom

Per partecipare agli eventi Zoom a cui sei iscritto, puoi cliccare sul link di iscrizione nell'e-mail di conferma, sulla voce del calendario o sul biglietto nel tuo account Zoom Events.

Prima di partecipare a un evento su un computer o un dispositivo mobile, scarica l'app Zoom dal nostro Download Center. In alternativa, ti verrà chiesto di scaricare e installare Zoom quando clicchi su un collegamento per partecipare.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per partecipare a un evento Zoom

Come partecipare a un evento

Ecco alcuni elementi da tenere a mente quando si partecipa agli eventi Zoom:

Partecipazione a un evento da un messaggio e-mail

Dopo aver completato l'iscrizione per un evento gratuito o a pagamento, riceverai un'e-mail per confermare l'iscrizione.

1. Apri l'e-mail di conferma dell'evento Zoom.
  2. Clicca su Visualizza biglietto.
    Verrai quindi reindirizzato alla scheda degli eventi imminenti nella pagina dei biglietti.
  3. Trova il biglietto dell'evento al quale desideri partecipare.
  4. Clicca su Partecipa.

Partecipazione a un evento dal proprio account Zoom Events

1. Accedi al tuo account Zoom Events con lo stesso indirizzo e-mail che hai utilizzato per l'iscrizione del biglietto.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca su Biglietti.
  3. Clicca sulla scheda Imminenti.
  4. Trova il biglietto dell'evento al quale desideri partecipare.
  5. Clicca su Partecipa.

Partecipazione a un evento da una voce del calendario

1. Apri il tuo calendario.
  2. Trova la voce Zoom Events al quale desideri partecipare.
  3. Apri la voce pianificata.
  4. Clicca sul link Partecipa all'evento Zoom.
    Attenzione: l'URL nella voce del calendario è univoco al tuo account Zoom Events. Il link non funzionerà per gli altri utenti.