Aggiungere utenti esistenti a un account a pagamento

Panoramica

L'acquisto di un account Zoom a pagamento per la tua azienda offre accesso a più funzionalità e, potenzialmente, a licenze per i tuoi utenti. Se non li hai ancora invitati sul tuo account, è possibile che alcuni utenti della tua azienda stiano ancora usando Zoom con il proprio account personale. Affinché godano dei benefici del tuo account, dovrai invitarli all'account aziendale principale. Se i singoli utenti hanno già un account a pagamento, riceveranno un rimborso per il periodo rimanente dell'abbonamento quando accetteranno il tuo invito.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Attenzione:

Istruzioni

Come aggiungere utenti sul web

1. Accedi al tuo account Zoom.
  2. Fai clic su Gestione utenti e poi su Utenti.
  3. Fai clic su Aggiungi utenti.
  4. Immetti i dettagli degli utenti e fai clic su Aggiungi. Gli utenti riceveranno un'e-mail di l'invito per aggiungersi al tuo account. Puoi controllare se l'invito è in attesa di accettazione facendo clic sulla sezione In sospeso della pagina Gestione utenti.
  5. Consulta questo articolo per informazioni più dettagliate su come aggiungere gli utenti.

Come gli utenti accettano un invito

1. Ognuno degli utenti invitati all'account riceverà un'e-mail simile a questa:
  2. L'utente dovrà fare clic sul link o incollarlo sul browser per accettare l'invito.
  3. Se l'utente è titolare di un account a pagamento, visualizzerà una pagina come quella qui sotto per gestire i dettagli del rimborso.
  4. Dopo aver completato i passaggi precedenti, l'utente potrà effettuare l'accesso come di consueto dalla pagina zoom.us. A questo punto, l'utente sarà membro dell'account aziendale.

Attenzione:

Buone pratiche per invitare utenti