Come partecipare a una riunione di test Zoom

Preparati alle prossime riunioni Zoom impostando una chiamata di test Zoom. All'interno della riunione di test, puoi verificare la connessione a Internet, acquisire familiarità con le funzioni di videoconferenza di Zoom e regolare audio e video prima di partecipare alla riunione.

Se non hai tempo prima della partecipazione, puoi anche eseguire un test del video o dell'audio durante una riunione Zoom.

Attenzione: se utilizzi l'applicazione mobile di Zoom, puoi visitare la pagina http://zoom.us/test per entrare in una riunione di prova e seguire le istruzioni per testare il tuo video o audio.

Prerequisiti per partecipare a una riunione di test

Come creare una videochiamata di test

1. Visita http://zoom.us/test.
  2. Fai clic sul tasto Entra per aprire Zoom.
    Ti reindirizzeremo alla pagina del browser per entrare nella riunione:
    • Se sul computer è installato Zoom Desktop Client, clicca su Apri Zoom.us per avviare Zoom.
    • Se non hai ancora installato Zoom Desktop Client sul tuo computer, fai clic su scarica e apri Zoom per scaricare, installare e aprire Zoom.
    • Se non riesci a scaricare o ad aprire Zoom Desktop Client sul tuo computer, fai clic su entra dal browser.
  3. Nella riunione di test Zoom sarà visualizzata una finestra a comparsa per eseguire il test degli altoparlanti. Se non senti nessuna suoneria, usa il menù a cascata o fai clic su No per cambiare gli altoparlanti fin quando non sentirai la suoneria.Fai clic su per passare al test del microfono.

4. Se non senti la tua voce registrata, usa il menù a cascata o fai clic su No per cambiare microfono fin quando non sentirai la tua voce registrata.Fai clic su quando senti la registrazione.
  5. Fai clic su Entra con l'audio del computer.
  6. Clicca su Entra con l'audio del computer per partecipare alla riunione di test con il microfono e gli altoparlanti selezionati.
    Entrerai nella riunione di test Zoom come partecipante. Ulteriori informazioni sui controlli per i partecipanti a una riunione.