Personalizzazione dello sfondo di Zoom Rooms

Nel Zoom Web Portal puoi aggiungere immagini personalizzate come sfondi per tutte le Zoom Room dell'account o per una stanza, un piano o una posizione specifici.

È inoltre possibile personalizzare il contenuto delle insegne digitali di Zoom Rooms per condividere messaggi importanti quando la sala non è in uso o lo sfondo di visualizzazione della pianificazione per utilizzare un'immagine personalizzata sul dispositivo di visualizzazione della pianificazione.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per la gestione della personalizzazione di uno sfondo di Zoom Rooms

Requisiti per l'immagine di sfondo di Zoom Rooms

Prima di caricare un'immagine di sfondo personalizzata, segui queste linee guida

Immagini di esempio: istruzioni standard, istruzioni standard con elenco riunioni su TV
Icone di esempio per creare la propria immagine di sfondo : icone Zoom Rooms

Come caricare un'immagine di sfondo predefinita per tutte le Zoom Rooms

1. Accedi a Zoom web portal come titolare o amministratore dell'account.
  2. Nel pannello di navigazione, clicca su Gestione stanze e poi su Zoom Rooms.
  3. Clicca sul link Impostazioni account.
  4. Clicca sulla scheda Profilo account.
  5. In Configurazione, individua l'impostazione Immagine di sfondo per Zoom Rooms.
  6. Clicca su Carica immagine.
    Attenzione: verifica che l'immagine segua le nostre linee guida.
  7. Seleziona l'immagine e clicca su Apri.
    Vedrai un'anteprima dell'immagine sotto l'impostazione.
  8. (Facoltativo) Se desideri bloccare l'immagine predefinita per tutte le Zoom Rooms nel tuo account, clicca sull'icona del lucchetto , quindi clicca su Blocca per confermare l'impostazione.

In futuro, se desideri modificare l'immagine, clicca su Carica nuova immagine sotto lo sfondo predefinito corrente. Se vuoi rimuovere l'immagine come sfondo predefinito per tutte le Zoom Rooms nel tuo account, clicca su Elimina.

Come modificare l'immagine di sfondo per una stanza singola, un piano o una posizione

Se l'immagine predefinita non è bloccata a livello di account, puoi caricare un'immagine di sfondo personalizzata per una stanza, un piano o una posizione specifici.

1. Accedi a Zoom web portal come titolare o amministratore dell'account.
  2. Nel pannello di navigazione, clicca su Gestione stanze e poi su Zoom Rooms.
  3. Utilizzando le schede la funzione di ricerca, individua la stanza, il piano o la posizione a cui desideri applicare lo sfondo, quindi clicca su Modifica sulla destra.
    Suggerimento: se non vedi il pulsante Modifica, sposta la finestra corrente su uno schermo più ampio o utilizza la barra di scorrimento orizzontale nella parte inferiore del pannello.
  4. Clicca sulla scheda Profilo Rooms.
  5. In Configurazione, individua l'impostazione immagine di sfondo per Zoom Rooms.
    Se viene utilizzata un'immagine predefinita a livello di account, vedrai un'anteprima di quell'immagine insieme alla notifica "Utilizzo dell'impostazione account" sulla destra.
  6. Clicca su Carica nuova immagine.
    Attenzione: verifica che l'immagine segua le nostre linee guida.
  7. Seleziona l'immagine e clicca su Apri.
    Vedrai un'anteprima della nuova immagine personalizzata per quella stanza o posizione specifica.
    Suggerimento: Clicca su Reimposta per rimuovere l'immagine caricata. Se viene caricata un'immagine predefinita a livello di account, questa sostituirà l'immagine caricata.