Guida introduttiva all'uso di iOS

Panoramica

Questo articolo offre un resoconto delle funzionalità disponibili su iOS. Utilizzando l'app Zoom Cloud Meetings su iOS, puoi partecipare alle riunioni, pianificarle, chattare con i tuoi contatti e visualizzare un elenco di contatti.

Attenzione: alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili a causa di eventuali restrizioni delle licenze o dei componenti aggiuntivi. Invitiamo a fare riferimento agli articoli sulle funzionalità specifiche per ulteriori informazioni sui prerequisiti e sulla configurazione.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Accedere e partecipare

Dopo aver avviato Zoom, fare clic su Partecipa a una riunione per entrare nella riunione senza dover effettuare l'accesso. Se vuoi accedere per avviare o pianificare la tua riunione, seleziona Accedi.

Per accedere, puoi usare il tuo account Zoom, Google o Facebook. In alternativa, è possibile accedere tramite SSO (Autenticazione unica). Se non si possiede un account, fare clic su Iscriviti. Se invece hai già un account Zoom ma hai dimenticato la password, seleziona Password dimenticata.

Riunisci e chatta

Dopo aver effettuato l'accesso, seleziona Riunioni e chat per le seguenti funzionalità delle riunioni:

Hai accesso anche alle seguenti funzionalità:

Telefono

Seleziona Telefono per utilizzare le funzionalità di Zoom Phone.

Attenzione: è necessaria una licenza Zoom Phone.

Riunioni

Attenzione: è possibile modificare, avviare o eliminare solo le riunioni di cui si è organizzatore.

Contatti

Seleziona Contatti per vedere l'elenco dei tuoi contatti e aggiungerne di nuovi.

Impostazioni

Seleziona Impostazioni per visualizzare le impostazioni delle riunioni o della chat.

Maggiori informazioni sulle impostazioni di Zoom.

Autorizzazioni richieste da Zoom Mobile App

La Zoom Mobile App potrebbe chiederti di autorizzare l'accesso alle seguenti autorizzazioni tramite un pop up, in base alle funzionalità a cui accedi su Zoom. Puoi abilitare queste opzioni in anticipo o a propria discrezione andando sul menu Impostazioni quindi scorri in fondo e seleziona Zoom sul dispositivo. Zoom richiede le seguenti autorizzazioni: