Modifica dell'e-mail associata al tuo account

Dal tuo profilo utente, puoi modificare l'indirizzo e-mail associato al tuo account Zoom. Una volta effettuato l'accesso puoi vedere quali metodi di accesso sono impostati sulla pagina del profilo nella sezione Accedi. Puoi avere più di un metodo di accesso, inoltre, un amministratore può disabilitarne alcuni per tutto l'account.  Ci sono cinque metodi con i quali puoi accedere a Zoom:

icona attenzione
Se è necessario, scopri come modificare il titolare dell'account con un altro utente Zoom.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per modificare l'e-mail di accesso del tuo account

Come modificare l'e-mail di accesso se puoi accedere all'e-mail originale

Se devi modificare l'e-mail di accesso dell'account Zoom, riceverai alcune e-mail di conferma all'indirizzo nuovo e a quello vecchio per verificare l'avvenuta modifica. Per modificare l'indirizzo e-mail devi confermare entrambi i messaggi, altrimenti l'account Zoom continuerà a utilizzare l'indirizzo e-mail originale.

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Profilo.
  3. In Accedi, clicca su Modifica accanto a e-mail di accesso.
  4. Immetti il nuovo indirizzo e-mail.
    Attenzione: per i profili con accesso a Google, Apple o Facebook, l'indirizzo e-mail deve corrispondere a quello associato all'account Google, Apple o Facebook. Se non corrisponde a quelli che hai fornito a Zoom, non potrai più usare tali metodi, a meno di non aggiornare anche l'indirizzo e-mail associato all'account Facebook, Apple e/o Google.
  5. Inserisci la password (per gli account che hanno l'e-mail di lavoro come metodo di accesso).
  6. Clicca su Salva modifiche.
    All'indirizzo, ti verrà inviata un'e-mail di conferma che ti chiede di confermare o meno la modifica. Se non confermi la modifica ti verrà richiesto di reimpostare la password come precauzione di sicurezza.
    Attenzione: se non ricevi l'e-mail di conferma, controlla nella cartella di posta indesiderata e conferma che l'indirizzo no-reply@zoom.us è consentito nella casella di posta in entrata.
  7. Nell'e-mail di conferma inviata al vecchio indirizzo, clicca su Conferma modifica.
    Dopo aver confermato la modifica, si aprirà Zoom web portal e ti verrà richiesto di inviare un'e-mail di conferma al nuovo indirizzo per verificare l'avvenuta modifica.
  8. In Zoom web portal, clicca su Invia ora.
  9. Nell'e-mail di conferma inviata al tuo nuovo indirizzo, clicca su Conferma modifica.
    Dopo aver confermato la modifica con la nuova e-mail, si aprirà Zoom web portal e ti verrà richiesto di inserire una nuova password come precauzione di sicurezza.

Come modificare l'e-mail di accesso se non riesci ad accedere all'e-mail originale

Puoi inviare una richiesta all'assistenza Zoom se non hai più accesso all'indirizzo e-mail originale per verificare la modifica.  Quando inoltri una richiesta, inserisci le seguenti informazioni: