Visualizzazione del numero di versione Zoom

Panoramica

Puoi visualizzare la versione di Zoom Desktop Client o dell'app per dispositivi mobili che stai utilizzando. Se utilizzi una versione meno recente, scarica l'ultima.

Contenuti di questo articolo:

Desktop Client

1. Apri e accedi a Zoom Desktop Client per Windows, macOS o Linux.
  2. Clicca sull'immagine del profilo, quindi Guida e infine seleziona Informazioni su Zoom.
    Verrà visualizzata la versione attuale di Zoom Desktop Client.

App per dispositivi mobili

1. Apri l'app Zoom.
  2. Tocca Impostazioni .
  3. Tocca Informazioni su Zoom. Verrà visualizzata la versione Zoom app corrente.