Invitare altri utenti a partecipare a una riunione

Sia che si invitino i contatti di Zoom a una sessione in corso o che si desideri invitare altri a una riunione pianificata imminente, questo articolo può mostrare come coinvolgere più partecipanti alle riunioni.

Ulteriori metodi di invito includono l'invito telefonico (richiede il piano di audioconferenza) o l'invito a un sistema di sala (richiede il componente aggiuntivo Cloud Room Connector).

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Come invitare altre persone durante una riunione

1. Accedi a Zoom Desktop Client.
  2. Avvia o entra in una riunione.
  3. Fai clic su Partecipanti nei comandi riunione.
  4. Clicca su Invita in fondo al pannello dei partecipanti.
  5. Scegli una delle seguenti opzioni di invito:

Email

1. Fai clic sulla scheda Email.
  2. Seleziona un provider di posta elettronica:

• Indirizzo e-mail predefinito: invita altri utenti utilizzando l'applicazione di posta elettronica predefinita del tuo computer.
    • Gmail o Yahoo Mail: invita altri utenti tramite il sito Web di Gmail o di Yahoo. Ti verrà chiesto di accedere al tuo account.
  3. Aggiungi i destinatari dell'e-mail e inviala.

Attenzione:

Contatti

1. Fai clic sulla scheda Contatti.
  2. Seleziona il nome di un contatto direttamente dalla finestra o cercalo.
  3. Fai clic sul contatto che vuoi invitare. Puoi selezionarne più di uno. Dopodiché, il suo (o il loro) nome verrà evidenziato in blu e apparirà nella lista nella parte superiore della finestra.
  4. Fai clic su Invita nell'angolo in basso a destra.

URL o testo di invito

Fai clic su Copia link di invito o su Copia invito per inviare le informazioni sulla riunione immediata su un altro canale.

Come invitare altre persone a una riunione pianificata

Puoi anche pianificare una riunione e invitare altre persone prima che inizi.

Desktop Client

1. Accedi a Zoom Desktop Client.
  2. Pianifica una riunione.
  3. Clicca sulla scheda Riunioni .
  4. Seleziona la riunione a cui desideri invitare altri utenti e clicca su Copia invito.
    L'invito alla riunione verrà copiato e sarà possibile incollare tali informazioni in un'e-mail o in qualsiasi altro luogo in cui si desidera inviarle.

Web Portal

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nel menu di navigazione, fai clic su Riunioni.
  3. Fai clic sull'argomento della riunione.
  4. Accanto a Ora, vedrai alcune opzioni per inserirla nel calendario.
    • Se fai clic su Google Calendar o su Yahoo Calendar, verrà creato automaticamente un evento nel calendario del servizio di posta elettronica scelto.
    • Se fai clic su Outlook Calendar, verrà creato un file .ics da importare nel calendario di Outlook.
  5. Puoi anche copiare manualmente le informazioni della riunione facendo clic su Copia invito.

• Se selezioni Copia invito, si aprirà un'altra finestra con il testo di invito alla riunione.
    • Fai clic su Copia invito alla riunione.
    • Puoi copiare l'invito e inviarlo tramite e-mail o in qualsiasi altro modo.