Modifica del titolare dell'account

Se sei il titolare corrente dell'account, puoi modificare la titolarità assegnandola a un altro utente dell'account. Solo il titolare dell'account può modificare il titolare dell'account. Gli amministratori non possono effettuare questa modifica, anche se, nel caso di un account Pro, possono fare richiesta per esserne i titolari.

Se il titolare dell'account non fa più parte dell'azienda e hai ancora accesso al suo indirizzo e-mail, puoi reimpostare la password per accedere all'account Zoom.

Se il titolare dell'account non fa più parte dell'azienda e non sei in grado si accedere alla sua e-mail,contatta l'assistenza Zoom per modificare il titolare. Perché la richiesta possa essere presa in considerazione, ti verrà richiesto di verificare la tua identità, la relazione che hai con l'account e le informazioni sulla fatturazione.

Dalla pagina del profilo dell'account puoi controllare chi è il titolare del tuo account Zoom.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per modificare il titolare dell'account

Attenzione: gli amministratori degli account Pro che non sono idonei a un CSM possono anche richiedere di essere i titolari dell'account. Se per l'account non esistono amministratori, i suoi membri avranno questa possibilità.

Come far diventare il nuovo titolare un amministratore dell'account

1. Accedi a Zoom web portal.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione degli utenti , quindi su Utenti.
  3. Clic su Aggiungi utenti per aggiungere il nuovo titolare, se non è già un membro dell'account.
    Attenzione: prima di potergli assegnare i privilegi di amministratore, deve confermare il suo account Zoom e passare dalla sezione In attesa a quella Utenti.
  4. Clicca su Modifica alla fine della riga dell'utente che desideri trasformare in amministratore.
  5. Modifica il Ruolo utente da Membro in Amministratore.
  6. Clicca su Salva.

Attenzione: se necessario, il nuovo titolare può eliminare il titolare precedente dall'account

Come trasferire le autorizzazioni del titolare

1. Accedi a Zoom web portal.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione account quindi su Profilo account.
  3. Clicca su Modifica titolare.
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail del nuovo titolare.
  5. Clicca su Modifica.
    • L'indirizzo e-mail del nuovo titolare sarà elencato nella pagina Profilo account e il titolare precedente sarà ora un amministratore.
    • Se sei in possesso licenze/numeri di Zoom Phone e il nuovo titolare non possiede una licenza Zoom Phone, vedrai apparire una finestra che ti informa che la tua licenza/numero di Zoom Phone saranno trasferiti al nuovo titolare. Puoi proseguire con la procedura o annullarla.

Come fare richiesta per diventare titolari dell'account (solo per gli account Pro)

Gli amministratori degli account Pro possono fare richiesta per diventare titolari dell'account. Tale richiesta sarà inviata per e-mail al titolare dell'account che dovrà approvarla.

Il titolare dell'account ha 168 ore di tempo (7 giorni) per rispondere. Durante il periodo di 7 giorni, Zoom invierà quotidianamente le e-mail al titolare dell'account per sottoporgli la richiesta di approvazione (fino alla risposta del titolare dell'account). Se il titolare non risponde a nessuna e-mail nel periodo di 7 giorni, l'amministratore diventerà titolare dell'account. Questa procedura non si applica per gli account idonei a un CSM. In tal caso sarà necessario contattare il loro CSM o l'Account Executive per ricevere assistenza.

Attenzione: se non ci sono amministratori dell'account, i membri possono fare richiesta per diventare titolari dell'account.

1. Accedi a Zoom web portal.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione account quindi su Profilo account.
  3. Clicca su Richiedi titolarità dell'account.
    Vedrai la conferma della richiesta di titolarità.

Il titolare dell'account ha 7 giorni di tempo per approvare o rifiutare la tua richiesta. Al momento dell'approvazione o del rifiuto delle richieste di trasferimento della titolarità, il titolare dovrà eseguire un'ulteriore verifica prima di completare la richiesta. Se non risponde alla tua richiesta entro 7 giorni, diventerai automaticamente titolare dell'account. Quando il titolare dell'account risponde alla tua richiesta, riceverai un'e-mail di conferma.