Abilitazione dell'accesso a videocamera e microfono in Kaspersky

Alcune versioni di Kaspersky Security bloccano l'accesso di Zoom a videocamera e microfono. Puoi abilitare l'accesso a videocamera e microfono da parte di Zoom utilizzando le impostazioni su Kaspersky Internet Security o Total Security.

Se stai utilizzando Kaspersky Endpoint Security, puoi escludere Zoom dalla scansione, al fine di evitare che Kaspersky blocchi videocamera e microfono. Consulta il sito di assistenza Kaspersky per ulteriori informazioni.

Contenuti di questo articolo:

Kaspersky Internet Security 2015

1. Apri Kaspersky Internet Security 2015.
  2. Clicca su Impostazioni.
  3. Clicca su Protezione o Centro protezione.
  4. Clicca su Controllo applicazioni.
  5. Clicca su Gestisci applicazioni.
  6. Nella finestra di Gestione applicazioni, trascina e rilascia Zoom Video Communications nel gruppo Attendibili , oppure fai clic con il tasto destro su Zoom, scegli Restrizioni e seleziona Affidabile.Adesso
    Zoom dovrebbe essere in grado di accedere alla webcam.

Kaspersky Total Security o Internet Security (2018 o 2019)

1. Apri Kaspersky Internet Security 2019.
  2. Clicca sull'icona impostazioni nell'angolo in basso a sinistra.
  3. Seleziona la scheda Protezione.
  4. Clicca su Controllo applicazioni.
  5. Sotto Regole per applicazioni e protezione dei dati personali, clicca su Gestisci applicazioni.
  6. Clicca con il tasto destro su Zoom Meetings, seleziona Restrizioni, quindi clicca su Affidabile.