Visualizza la cronologia delle fatture Zoom

Puoi trovare la cronologia delle fatture per il tuo account su Zoom web portal. Devi essere un titolare dell'account, un amministratore o devi avere un altro ruolo con autorizzazioni di fatturazione.

Se hai bisogno di maggiori informazioni sulla fattura stessa, consulta l'analisi dettagliata delle sezioni e delle informazioni sulle fatture.

Attenzione: a partire dal 17 luglio 2023, alcuni titolari e amministratori degli account vedranno, all'interno del proprio menu AMMINISTRATORE, una sezione dedicata a Piani e fatturazione.

Contenuti di questo articolo:

Pre-requisiti per visualizzare la cronologia delle fatture

Come visualizzare la cronologia delle tue fatture

1. Accedi a Zoom web Portal.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione account, quindi su Fatturazione.
  3. Clicca sulla scheda Cronologia delle fatture.
  4. Seleziona le fatture che desideri visualizzare o pagare.
  5. Clicca su Stampa per scaricare e visualizzare il PDF di una fattura

Stato delle fatture

Vedrai i seguenti stati nella scheda Cronologia delle fatture.