File di log per la risoluzione dei problemi per il plug-in di Outlook su macOS

Dopo aver tentato di risolvere il problema, il team di assistenza potrebbe chiederti di installare uno speciale pacchetto per la risoluzione dei problemi del plug-in di Outlook per registrare ulteriori informazioni sul problema, che saranno utili ai tecnici di Zoom per analizzare ciò che accade. Dopo aver ricreato il problema, tali file devono essere inviati all'incaricato dell'assistenza Zoom tramite il ticket esistente. La versione per la risoluzione dei problemi non consente all'assistenza o ai tecnici di Zoom di accedere al computer, ma raccoglie invece più informazioni sul problema specifico.

1. Scarica la versione per la risoluzione dei problemi del plugin Outlook fornita dall'assistenza.
  2. Fai doppio clic sul file e segui le istruzioni per aprirlo.
  3. Accedi al nuovo plugin di Outlook per Mac ed esegui lo stesso case per replicare il problema
  4. Apri il Finder e selezione Vai e quindi Vai alla cartella...
  5. Per Outlook 2011 inserisci ~/Documents/ZoomOutlookPlugin/ZoomOutlookPlugin.log
  6. Per Office 365/2016 versione 15.x inserisci ~/Library/Containers/com.microsoft.outlook/Data/Documents/ZoomOutlookPlugin/ZoomOutlookPlugin.log
  7. Invia il log o caricalo su Dropbox/Google Drive e inviaci il link nel ticket di assistenza.
  8. Dopo aver inviato i log, disinstalla la versione del plug-in di Outlook di Zoom per la risoluzione dei problemi e re-installalo dalla pagina di download.