Invio di un'acquisizione dello schermo, di un file, di una reazione o di un audio

Zoom Chat ti consente di inviare testo, screenshot, immagini, file, messaggi audio, emoji e reazioni via chat a un contatto o a un gruppo. Queste funzionalità sono disponibili sia per la chat crittografata sia per quella non crittografata. Inoltre, puoi inviare e riprodurre file video tramite chat nello Zoom Desktop Client e nell'app per dispositivi mobili.

Attenzione: la dimensione massima supportata del file è 512 MB.

Prerequisiti per l'invio di un'acquisizione dello schermo, un file, una reazione o un messaggio audio

Cattura schermo, trasferimento di file e reazioni

Messaggi audio

1. Accedi alla Zoom Desktop App.
  2. Apri la chat in cui devi inviare lo screenshot, l'immagine o il file. Puoi avviare una nuova chat con questi metodi:
    • Clicca sull'icona Aggiungi accanto a Recenti per avviare una nuova chat con uno dei tuoi contatti.
    • In Recenti, clicca su un contatto per visualizzare la cronologia della chat e continuare a chattare. Tutti i contatti hanno un'icona dello stato prima del nome.
    • In Recenti, clicca su canale (indicato dall'icona del gruppo prima del nome) per visualizzare la cronologia della chat del canale e inviare messaggi ai membri.
    • Nella scheda Contatti, posiziona il cursore sul nome di un contatto e clicca sull'icona della chat.
  3. Segui una delle sezioni seguenti in base a ciò che desideri inviare:

Screenshot

1. Clicca su Screenshot sopra la casella della chat.
  2. Clicca e trascina il mouse attorno alla parte dello schermo che desideri acquisire, quindi aggiungi eventuali annotazioni aggiuntive, ad esempio frecce, linee, caselle o testo.
  3. Clicca su Acquisisci. Dopo aver acquisito il contenuto desiderato, questo verrà mostrato nella finestra della chat.
  4. (Facoltativo) Inserisci qualsiasi testo per accompagnare lo screenshot.
  5. Premi Invio per inviare.

File

1. Clicca su File sopra la casella della chat oppure clicca e trascina il file nella casella di chat.
  2. Selezionare l'origine del file.
    Attenzione: inoltre, se l'amministratore ha abilitato le integrazioni di condivisione dei file, puoi selezionare un servizio di terze parti.
  3. Sfoglia il file system e seleziona il file che desideri inviare.
    Durante il caricamento del file, clicca su × se desideri annullarlo.
  4. (Facoltativo) Immetti qualsiasi testo che accompagni il file.
  5. Premi Invio per inviare.
    La finestra della chat mostrerà il nome del file e una casella di controllo verde che indica che è stato inviato correttamente. Se hai inviato un'immagine, l'immagine verrà visualizzata direttamente nella chat.

Attenzione: se invii un file video, i destinatari saranno in grado di riprodurre il video direttamente nella finestra della chat.

Messaggio audio

1. Clicca su Messaggio audio sopra la casella della chat.
    Zoom inizierà a registrare l'audio.
  2. Utilizzaa il microfono predefinito per registrare un messaggio. Il tuo messaggio audio può durare fino a 60 secondi.
  3. Clicca sull'icona invia per inviare il messaggio audio.

Reazione

Digita Buon compleanno nella casella della chat. La reazione apparirà brevemente nella finestra della chat.

1. Accedi alla Zoom Desktop App.
  2. Apri la chat in cui devi inviare lo screenshot, l'immagine o il file. Puoi avviare una nuova chat con questi metodi:
    • Clicca sull'icona Aggiungi accanto a Recenti per avviare una nuova chat con uno dei tuoi contatti.
    • In Recenti, clicca su un contatto per visualizzare la cronologia della chat e continuare a chattare. Tutti i contatti hanno un'icona dello stato prima del nome.
    • In Recenti, clicca su canale (indicato dall'icona del gruppo prima del nome) per visualizzare la cronologia della chat del canale e inviare messaggi ai membri.
    • Nella scheda Contatti, posiziona il cursore sul nome di un contatto e clicca sull'icona della chat.
  3. Segui una delle sezioni seguenti in base a ciò che desideri inviare:

Screenshot

1. Clicca su Screenshot sopra la casella della chat.
  2. Clicca e trascina il mouse attorno alla parte dello schermo che desideri acquisire.
  3. Clicca su Invia. Dopo aver acquisito il contenuto desiderato, questo verrà mostrato nella finestra della chat.

File

1. Clicca su  File  sopra la casella della chat oppure clicca e trascina il file nella casella di chat.
  2. Selezionare l'origine del file.
  3. Sfoglia il file system e seleziona il file che desideri inviare.
    Durante il caricamento del file, clicca su × se desideri annullarlo.
  4. Premi Apri per inviare il file selezionato.
    La finestra della chat mostrerà il nome del file e una casella di controllo verde che indica che è stato inviato correttamente. Se hai inviato un'immagine, l'immagine verrà visualizzata direttamente nella chat.

Messaggio audio

1. Clicca su Messaggio audio sopra la casella della chat.
    Zoom inizierà a registrare l'audio.
  2. Utilizzaa il microfono predefinito per registrare un messaggio. Il tuo messaggio audio può durare fino a 60 secondi.
  3. Clicca sull'icona invia per inviare il messaggio audio.

Reazione

Digita Buon compleanno nella casella della chat. La reazione apparirà brevemente nella finestra della chat.

1. Accedi all'app Zoom per dispositivi mobili.
  2. Apri la chat in cui devi inviare lo screenshot, l'immagine o il file. Puoi avviare una nuova chat con questi metodi:
    • Premi l'icona a forma di matita nell'angolo in alto a destra della schermata Riunisci e chatta.
    • Premi Contatti, premi il nome di un contatto, poi premi Chat.

Screenshot

Per inviare uno screenshot, dovrai fare uno screenshot utilizzando le impostazioni del tuo dispositivo e quindi seguire i passaggi seguenti per inviare un'immagine.

Immagine

1. Premi il segno più .
  2. Premi Album di foto.
  3. Premi il cerchio in ciascuna immagine per selezionarla.
  4. Premi Fine.
    Le immagini verranno immediatamente inviate al contatto o al canale.

Foto della videocamera

1. Premi il segno più .
  2. Premi Scatta una foto .
  3. Utilizza la videocamera per acquisire una foto con la videocamera integrata nel telefono.
  4. Premi Conferma per inviare o Acquisisci di nuovo.
    Le immagini verranno immediatamente inviate al contatto o al canale.

File

1. Premi il segno più .
  2. Premi Invia un file.
  3. Seleziona la posizione del file.
  4. Sfoglia e seleziona il file che vuoi inviare. Se selezioni un servizio di terze parti come Dropbox, ti verrà richiesto di accedere e garantire a Zoom l'accesso al tuo account.
  5. Premi Invia.
  6. Comparirà nella finestra della chat con il nome del file e con una casella di controllo che indica che l'invio è avvenuto correttamente.

Attenzione: se invii un file video, i destinatari saranno in grado di riprodurre il video direttamente nella finestra della chat.

Messaggio audio

1. Premi l'icona del messaggio audio a destra della casella della chat.
  2. Premi e tieni premuta l'icona del microfono per registrare l'audio.
  3. Rilascia l'icona per inviare il messaggio o scorri verso l'alto per annullare la registrazione.

Reazione

Digita Buon compleanno nella casella della chat. La reazione apparirà brevemente nella finestra della chat.

1. Accedi all'app Zoom per dispositivi mobili.
  2. Apri la chat in cui devi inviare lo screenshot, l'immagine o il file. Puoi avviare una nuova chat con questi metodi:
    • Premi l'icona a forma di matita  nell'angolo in alto a destra della schermata Riunisci e chatta .
    • Premi Contatti, premi il nome di un contatto, poi premi Chat.

Screenshot

Per inviare uno screenshot, dovrai fare uno screenshot utilizzando le impostazioni del tuo dispositivo e quindi seguire i passaggi seguenti per inviare un'immagine.Sulla maggior parte dei dispositivi, premi contemporaneamente il pulsante home e il pulsante di accensione. Su iPhone X, premi contemporaneamente il pulsante di accensione e il pulsante di aumento del volume.

Immagine

1. Premi il segno più .
  2. Premi Album di foto .
  3. Premi il cerchio in ciascuna immagine per selezionarla.
  4. Premi Fine.
  5. (Facoltativo) Inserisci qualsiasi testo per accompagnare lo screenshot.
  6. Premi l'icona Invia

Foto della videocamera

1. Premi il segno più .
  2. Premi Scatta una foto .
  3. Utilizza la videocamera per acquisire una foto con la videocamera integrata nel telefono.
  4. Premi Usa foto, o Acquisisci.
  5. (Facoltativo) Inserisci qualsiasi testo per accompagnare lo screenshot.
  6. Premi l'icona Invia

File

1. Premi il segno più .
  2. Premi Invia un file .
  3. Seleziona la posizione del file.
  4. Seleziona il file che vuoi inviare.
  5. (Facoltativo) Immetti qualsiasi testo che accompagni il file.
  6. Premi l'icona Invia
    Comparirà nella finestra della chat con il nome del file e con una casella di controllo che indica che l'invio è avvenuto correttamente.

Attenzione: se invii un file video, i destinatari saranno in grado di riprodurre il video direttamente nella finestra della chat.

Messaggio audio

1. Premi l'icona del messaggio audio  a destra della casella della chat.
  2. Premi e tieni premuta l'icona del microfono  per registrare l'audio.
  3. Rilascia l'icona per inviare il messaggio o scorri verso l'alto per annullare la registrazione.

Reazione

Digita Buon compleanno nella casella della chat. La reazione apparirà brevemente nella finestra della chat.