Guida introduttiva per Windows e macOS

Panoramica

Zoom unisce conferenze video su cloud, riunioni online semplici e messaggi di gruppo su un'unica piattaforma facile da usare.. La nostra soluzione offre la migliore esperienza video, audio e di condivisione schermo wireless su più piattaforme. Segui le indicazioni di questo articolo per scoprire di più sulle funzionalità base di Zoom Client per Windows e Mac.

Prerequisiti

Contenuti di questo articolo:

Accedere e partecipare

Dopo aver avviato Zoom, fai clic su Partecipa a una riunione per entrare in una riunione senza dover effettuare l'accesso. Se vuoi accedere per avviare o pianificare una riunione, fai clic su Accedi.

Per accedere, puoi usare il tuo account Zoom, Google o Facebook. In alternativa, puoi accedere tramite SSO (autenticazione unica).Se non hai un account, fai clic su Iscriviti gratuitamente. Se invece hai già un account Zoom ma hai dimenticato la password, fai clic su Dimenticato?.

Home

Dopo aver effettuato l'accesso, fai clic sulla scheda Home, dove troverai le seguenti opzioni:

Chat

Seleziona la scheda Chattare per visualizzare le conversazioni private con i tuoi contatti o le conversazioni di gruppo nei canali della chat.

Puoi accedere alle seguenti funzionalità dal pannello a sinistra:

Dopo aver selezionato un contatto o un canale dal pannello a sinistra, puoi utilizzare le seguenti funzionalità nella finestra della chat:

Telefono

Seleziona la scheda Telefono per effettuare chiamate, visualizzare la cronologia delle chiamate e riprodurre i messaggi in segreteria utilizzando Zoom Phone.

Attenzione: è necessaria una licenza di Zoom Phone.

Scopri di più su come usare le funzionalità di Zoom Phone.

Riunioni

Seleziona la scheda Riunioni e fai clic su Imminente per visualizzare, avviare, modificare o eliminare una riunione pianificata.

Dopo aver selezionato una riunione pianificata dal pannello sulla sinistra, puoi fare clic su una delle seguenti opzioni:

Contatti

Seleziona la scheda Contatti per visualizzare e gestire i tuoi contatti.

Comandi durante la riunione

Una volta avviata una riunione o una volta effettuato l'accesso, puoi accedere ai comandi riunione che si trovano nella parte in basso della finestra della riunione (muovi il mouse sulla finestra per mostrare i comandi).

Scopri di più sui comandi riunione per organizzatori, co-organizzatori e partecipanti. Puoi anche partecipare a una riunione di prova per prendere confidenza con i comandi prima di partecipare a una riunione pianificata.

Ulteriori risorse