Gestione delle registrazioni OnZoom per gli organizzatori

Con l'iscrizione tramite biglietti OnZoom, puoi scegliere di includere l'accesso gratuito alla registrazione nel cloud del tuo evento, che darà agli utenti iscritti la possibilità di guardare l'evento per cui si sono iscritti quando preferiscono, anche se non hanno partecipato all'evento. Questo è un ulteriore vantaggio che puoi includere nell'iscrizione tramite biglietto.

Abilitando l'accesso gratuito alle registrazioni dell'evento per le iscrizioni tramite biglietto:

Attenzione: non è possibile scaricare, modificare, eliminare o condividere le registrazioni da Zoom web client.

La registrazione verrà pubblicata automaticamente al termine dell'evento, così non dovrai caricarla manualmente.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per la gestione delle registrazioni OnZoom

Come visualizzare le opzioni di registrazione

Gli iscritti all'evento potranno visualizzare la registrazione dell'evento solo se, quando hai creato l'evento, hai incluso per gli iscritti tramite biglietto l'accesso gratuito alla registrazione.

Come gestire le registrazioni

Visualizza le registrazioni

Per visualizzare l'elenco di tutte le registrazioni:

1. Accedi a OnZoom.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca su Gestisci.
  3. Nel menu di navigazione, clicca su Registrazioni.

Filtra le registrazioni

Per filtrare l'elenco delle registrazioni in base al tipo di accesso:

1. Accedi a OnZoom.
  2. In alto a destra, clicca su Gestisci.
  3. Nel menu di navigazione, clicca su Registrazioni.
  4. Clicca sull'icona del filtrofilter-button.png accanto ad Accesso alla registrazione.
  5. Seleziona la casella di controllo Iscritti all'evento o Solo io.
  6. Cliccare su OK.

Come guardare una registrazione

Per guardare una registrazione:

1. Accedi a OnZoom.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca su Gestisci.
  3. Nel menu di navigazione, clicca su Registrazioni.
  4. Trova l'evento della registrazione che desideri guardare.
  5. A destra dell'evento, clicca sui puntini di sospensione more-button__1_.png, quindi clicca su Riproduci.

Come modificare una registrazione

Per modificare una registrazione:

1. Accedi a OnZoom.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca su Gestisci.
  3. Nel menu di navigazione, clicca su Registrazioni.
  4. Trova l'evento che desideri modificare.
  5. A destra dell'evento, clicca sui puntini di sospensione more-button__1_.png, quindi clicca su Modifica.
  6. (Facoltativo) Nella sezione Titolo, inserisci il nuovo titolo della registrazione.
  7. (Facoltativo) Nella sezione Descrizione, inserisci la nuova descrizione della registrazione.
  8. (Facoltativo) Utilizza la barra di scorrimento per tagliare la durata della registrazione. Dopo avere terminato il taglio, la parte rimanente (all'interno del bordo blu) verrà salvata come nuova registrazione.
    • Per tagliare (accorciare) l'inizio della registrazione, trascina la barra di scorrimento da sinistra a destra. La sezione che hai tagliato (fuori dal bordo blu) verrà eliminata.
    • Per tagliare (accorciare) la fine della registrazione, trascina la barra di scorrimento da destra a sinistra. La sezione che hai tagliato (fuori dal bordo blu) verrà eliminata.
  9. Clicca su Salva.

Come eliminare una registrazione

Per eliminare una registrazione:

1. Accedi a OnZoom.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca su Gestisci.
  3. Nel menu di navigazione, clicca su Registrazioni.
  4. Trova l'evento della registrazione che desideri eliminare.
  5. A destra dell'evento, clicca sui puntini di sospensione more-button__1_.png, quindi clicca su Elimina registrazione.
  6. Clicca su Elimina.