Trasferimento delle chiamate

Se Zoom Phone è attivato sul proprio account, è possibile trasferire una chiamata in corso. Esistono tre metodi per trasferire le chiamate: trasferimento a caldo, trasferimento cieco e trasferimento alla segreteria.

Attenzione:

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per il trasferimento delle chiamate telefoniche Zoom

Metodi di trasferimento

Su Zoom Desktop Client e sull'app mobile è possibile accedere a tre metodi di trasferimento:

Trasferimento a caldo: mette in attesa la chiamata mentre viene completato il trasferimento. Questa opzione è utile se è necessario trasferire il chiamante a una segreteria telefonica automatica, o se si desidera parlare con il destinatario prima di trasferire la chiamata.

Trasferimento cieco: trasferisce la chiamata al numero e la riaggancia immediatamente. Se il menu del telefono presenta delle richieste, queste dovranno essere completate dall'interlocutore.

Trasferisci a casella vocale: trasferisce la chiamata alla casella vocale di un numero di telefono specificato. Questo metodo di trasferimento potrebbe non funzionare per tutti i numeri. Il trasferimento alla casella vocale è possibile anche utilizzando i codici DTMF.

Come trasferire una chiamata utilizzando Desktop Client

1. Accedi a Zoom Desktop Client.
  2. Clicca su Telefono.
  3. Segui le istruzioni per effettuare o ricevere una chiamata.
  4. Durante una chiamata, clicca su Trasferisci.
  5. Per individuare o comporre un numero telefonico a cui effettuare il trasferimento, procedi come segue:
    • Tastierina numerica: componi un numero a cui effettuare il trasferimento.
    • Cerca contatti: immetti un nome da cercare fra i contatti interni, esterni e sincronizzati.
    • Contatti contrassegnati: clicca sull'icona con i puntini (...), quindi clicca su Trasferisci a contrassegnati. Passa con il mouse sul contatto e clicca sull'icona con il telefono  per effettuare la chiamata.
  6. Clicca sul pulsante blu di trasferimento e seleziona un metodo di trasferimento.
  7. Se hai selezionato il trasferimento a caldo, la chiamata in corso verrà messa in attesa mentre ti connetti al numero selezionato. Clicca su Completa trasferimento per trasferire la chiamata e riagganciare il telefono. Prima di completare il trasferimento puoi utilizzare la maggior parte dei comandi per le chiamate in corso. Clicca su Annulla trasferimento se desideri annullare il trasferimento a caldo e tornare alla chiamata originale.

Come trasferire una chiamata utilizzando l'app mobile

1. Accedi all'app Zoom per dispositivi mobili.
  2. Tocca Phone.
  3. Segui le istruzioni per effettuare o ricevere una chiamata.
  4. Durante una chiamata, clicca su Trasferisci.
  5. Componi un numero o toccare l'icona del contatto per cercare i contatti interni, esterni, telefonici contrassegnati. Tocca un contatto per chiamarlo.
  6. Tocca il pulsante blu di trasferimento e seleziona un metodo di trasferimento:
  7. Se hai selezionato il trasferimento a caldo, la chiamata in corso verrà messa in attesa mentre ti connetti al numero selezionato. Tocca Completa trasferimento per trasferire la chiamata e riagganciare il telefono. Prima di completare il trasferimento puoi utilizzare la maggior parte dei comandi per le chiamate in corso. Tocca Annulla trasferimento se desideri annullare il trasferimento a caldo e tornare alla chiamata originale.