Utilizzo di Zoom Client e Zoom Rooms con macOS

Panoramica

Dato l'aumento della sicurezza e delle autorizzazioni con macOS 10.14 Mojave e 10.15 Catalina, ti verrà richiesto di autorizzare l'uso di microfono e videocamera per Zoom Desktop Client e il Client Zoom Rooms. Su macOS 10.15 Catalina, dovrai autorizzare anche la registrazione schermo. Ti verrà inoltre richiesto di consentire a Zoom Desktop Client di consentire ad altri di controllare da remoto il tuo desktop. Puoi cliccare su OK durante la richiesta iniziale, così da poter usare il microfono e la videocamera su Zoom.

Se non consenti a Zoom di accedere durante questa prima richiesta, oppure la videocamera, il microfono e l'accesso da remoto vengono disabilitati, dovrai entrare nelle preferenze di sistema del sistema operativo per consentire l'accesso.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Attenzione: se aggiorni il Mac su cui usi Zoom Rooms a Mojave o Catalina, mantieni la tastiera e il mouse collegati al computer finché non apri Zoom e autorizza l'accesso a videocamera e microfono. Avrai bisogno dell'accesso come amministratore del sistema operativo del computer.

Istruzioni

Autorizzazioni per Zoom Desktop Client

Lo Zoom Desktop Client potrebbe chiederti di autorizzare l'accesso alle seguenti autorizzazioni, a seconda delle funzionalità a cui si accede in Zoom.

Autorizzazioni per Zoom web client

Quando si partecipa tramite browser web utilizzando lo Zoom Web Client, dovrai assicurarti che il tuo browser sia autorizzato ad accedere alle seguenti autorizzazioni, in base a quali funzionalità stai tentando di accedere su Zoom:

Autorizzazioni per Zoom Rooms

L'applicazione Zoom Rooms potrebbe chiederti di autorizzare l'accesso alle seguenti autorizzazioni, in base a quali funzionalità stai tentando di accedere:

Modifica delle autorizzazioni

1. Clicca sul logo di Apple nell'angolo in alto a sinistra dello schermo.
  2. Clicca su Preferenze di sistema.
  3. Clicca su Sicurezza e Privacy.
  4. Seleziona la scheda Privacy
  5. Clicca sull'icona a forma di lucchetto nell'angolo in basso a sinistra della finestra Sicurezza e Privacy.
  6. Inserisci il tuo nome utente e password amministratore del sistema operativo.
  7. Clicca su Sblocca.
  8. Clicca sulle autorizzazioni che devi modificare: Videocamera, Microfono, Registrazione schermoFile e cartelle o Accessibilità.
  9. Clicca sulla casella di controllo vicino a zoom.us e/o Zoom Rooms.
    Attenzione: per la registrazione in locale su Catalina, dovrai cliccare sulla casella di controllo almeno per l'opzione della cartella documenti sotto zoom.us.
  10. Verrà visualizzata una finestra che ti chiederà di riavviare Zoom o l'applicazione Zoom Rooms.
  • Riapri Zoom o Zoom Rooms, ora dovresti disporre dell'accesso completo.