Guida per l'utente di Zoom Rooms

La Guida per l'utente di Zoom Rooms è un PDF che puoi stampare e lasciare in Zoom Rooms, questo documento illustra come utilizzare le funzionalità di base della sala, ad esempio come avviare una riunione pianificata o una riunione immediata.

Sono disponibili una guida rapida di una pagina e una guida di 6 pagine con istruzioni aggiuntive. Inoltre, sono disponibili due immagini delle insegne digitali per avviare una riunione o i comandi della riunione.

Guide disponibili:

Attenzione: queste guide si applicano alle sale con controller di sala iOS o Android.

Attenzione: questa guida si applica alle sale con controller di sala collegati a Windows.