Come trovare i registri di blocco su macOS

L'assistenza Zoom potrebbe aver bisogno di ricevere i tuoi log di blocco dal tuo Mac per ricercare ulteriormente le cause di un particolare problema.

1. Trova e clicca sull'icona di ricerca Spotlight il tasto Spotlight nell'angolo in alto a destra del desktop,
  2. Digita Console e quindi premi invio.
  3. Seleziona Resoconti di diagnosi e trova l'ultimo resoconto di zoom.us.
  4. Inviaci il resoconto dei blocchi o caricalo su Dropbox/Google Drive e inviaci il link nel ticket di assistenza.