Organizzazione di grandi riunioni

Panoramica

Una licenza Large Meeting permette a un massimo di 500 o 1000 partecipanti, a seconda della licenza, di partecipare a una riunione Zoom. Il titolare o l'amministratore dell'account può aggiungere questa funzione per gli utenti con licenza, che può essere sottoscritta su base mensile o annuale.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Acquisto di licenze per Large Meeting

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nel pannello di navigazione, clicca su Gestione account, quindi su Fatturazione.
  3. Nella scheda Piani correnti, scorri fino a Ti interessano altri prodotti disponibili? e clicca su Aggiungi al carrello accanto a Large Meeting.
  4. Scegli la capacità dell'add-on per Large Meeting, pagamenti mensili o annuali, e il numero di licenze di cui necessiti per il tuo account.
  5. Clicca su Salva e continua.
  6. Rivedi le modifiche. Se sono corrette, clicca su Salva e continua.
  7. Clicca su Effettua ordine per completare l'acquisto.

Assegnazione agli utenti di licenze Large Meeting

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nel pannello di navigazione, clicca su Gestione degli utenti, quindi su Utenti.
  3. Individua o cerca l'utente a cui vuoi assegnare la licenza.
  4. Clicca su Modifica alla fine della voce utente.
  5. Seleziona la licenza che desideri assegnare. Se non si seleziona automaticamente, scegli il pulsante di opzione corrispondente per scegliere la dimensione della licenza.
  6. Clicca su Salva.
    La licenza sarà applicata all'utente per l'immediato utilizzo.

Utilizzo di Large Meetings