Contatta l’Assistenza Zoom

Linee guida per l'Assistenza Zoom

Sappiamo quanto siano importanti i prodotti Zoom per rimanere connessi sul lavoro, a scuola e nella vita privata. Alla luce della recente pandemia di COVID-19, Zoom rimane impegnata a fornire la migliore esperienza possibile ai clienti.

Per migliorare al massimo la tua esperienza, il team di assistenza di Zoom ha tracciato le seguenti linee guida per garantire che le tue richieste siano soddisfatte in modo coerente e tempestivo.

In questo articolo troverai le seguenti risorse:

Piani di assistenza Zoom e opzioni di contatto

Quando hai delle richieste che il nostro Centro di assistenza Zoom non riesce a soddisfare, esistono diverse possibilità per ottenere ulteriore supporto dai tecnici esperti di Zoom. Contatta il tuo Account Manager di Zoom per analizzare il tuo attuale piano di assistenza e le relative opzioni.

AccessoPremier

Premier+

Accesso 24x7 al Centro di assistenza globaleTutti i membri + Amministratori, tutti i tipi di accountTutti i membri + AmministratoriTutti i membri + Amministratori
Self Service e Chat BotTutti i membri + Amministratori, tutti i tipi di accountTutti i membri + AmministratoriTutti i membri + Amministratori
Frontline Livello 1 (Chat, Ticket)Amministratori + Membri con licenzaMembri con licenzaMembri con licenza
Frontline Livello 1 (Telefono)Amministratori con licenza*Membri con licenzaMembri con licenza
Risposta prioritaria Incluso**Incluso**
Diretta Livello 2 (Chat, Ticket e Telefono) Amministratori con licenzaAmministratori con licenza
Inoltro automatico a livello superiore  Incluso
Account Manager tecnico  Incluso

*L'assistenza con accesso telefonico è attualmente disponibile solo per i clienti Business, Enterprise ed Education.
**Ulteriori informazioni sui tempi di risposta con priorità

Contattare l'assistenza

Community

Disponibile 24x7 per tutti gli utenti di Zoom, la Community Zoom è un ambiente in cui porre delle domande, trovare soluzioni e collaborare con i colleghi. Accedi con le credenziali del tuo account Zoom e inizia oggi l'interazione.

Fatturazione/Gestione contabile

Per ricevere assistenza in merito a qualsiasi domanda relativa alla fatturazione o all'account, contatta l'Assistenza per la fatturazione Zoom.

Social media

Segui le ultime notizie, i consigli e i suggerimenti di Zoom tramite i tuoi canali Social Media preferiti

Bolt, il nostro chatbot

Accedi a Bolt, il nostro assistente virtuale, il chatbot per ricevere aiuto con le richieste più comuni. Quando le domande sono troppo complesse perché Bolt possa rispondere, gli utenti con account a pagamento possono continuare una chat in tempo reale con un operatore di supporto per ricevere assistenza 24x7. Accedi al nostro chatbot dal lato destro di ogni pagina del Centro di assistenza Zoom.

Ticket web

Per ricevere un aiuto rapido, gli utenti di Zoom possono creare un ticket web che descriva in dettaglio la domanda o il problema, in modo che i nostri tecnici esperti possano risolvere il problema e rispondere rapidamente. Invia il ticket qui: Richiesta Ticket Web.

Telefono

I titolari di licenza e gli amministratori degli account Business, Education, Enterprise o API possono inviare per telefono le richieste di assistenza a Zoom. Anche i membri con licenza degli account con Premier e Premier+ possono inviare telefonicamente le richieste di assistenza a Zoom.
Nota: Tenere pronti l'ID personale per le riunioni e la chiave organizzatore quando contatti telefonicamente l'assistenza di Zoom.

PaeseNumero di telefono
Stati Uniti+1.888.799.9666 int 2
Australia+61.1800.768.027 int 2
Austria +43.3162 31266 int 2 oppure +43.800802079 int 2
Brasile0800,761.2618 int 2
Francia+33.800.94.64.64 int 2
Germania +49.30.80098621 int 2 o +49 0800.0010429 int 2
Hong Kong+852.3002.3757
India000.800.050.2040 int 2
Italia +39 07611811003 int 2
Giappone+81 120427732 oppure +81 0053.132.0070 int 2
Malaysia+60.1800.81,9551 int 2
Messico +52 3319304373 int 2
Nuova Zelanda+64.800.475.039 int 2
Singapore+65.800.321.1249 int 2
Spagna +34 932207485 int 2
Svizzera +41.31.5607204 int 2 oppure +41.0800117799 int 2
Regno Unito+44.800.368.7314 int 2 oppure +44.20.7039.8961 int 2

Tieni presente che, quando chiami, possono essere applicate le tariffe interurbane

Risposta prioritaria

Risposta prioritaria per gli amministratori con licenza sugli account con Premier o Premier+

PrioritàTempo di prima risposta prioritarioTempo di ripristino
P11 ora4 ore
P24 ore8 ore
P324 ore
P424 ore

Definizioni delle priorità

PrioritàDefinizioneRisorse
P1Il servizio è “inattivo”, il funzionamento del
Servizio è gravemente degradato o esiste
un impatto critico sul servizio dovuto a un
guasto della rete o a un altro problema software
. Nessuna soluzione alternativa. Gli esempi includono errori nei servizi di trasmissione o nelle funzioni software di Zoom.
Zoom fornirà a stretto giro le risorse necessarie per risolvere questa situazione.
P2Aspetti importanti del servizio sono
influenzati negativamente dalle prestazioni inadeguate
della rete o
da problemi software. Soluzione alternativa
parziale o assente.
Zoom fornirà le risorse durante l'orario di lavoro regionale di Zoom per risolvere la situazione, oltre a risorse aggiuntive al di fuori dell'orario di lavoro regionale di Zoom, per quanto ragionevolmente necessario.
P3Problemi generali connessi a una funzionalità o a una
serie di funzionalità. Le prestazioni funzionali
del servizio non sono compromesse.
Zoom fornirà risorse ragionevoli durante l'orario di lavoro regionale di Zoom per fornire assistenza nel risolvere il problema, o per fornire una soluzione alternativa.
P4I clienti richiedono informazioni o
assistenza sulle capacità del servizio,
sull'installazione o sulla configurazione, e ci sono
effetti scarsi o nulli sulle operazioni
aziendali. Sono incluse le richieste di
informazioni, assistenza, funzionalità, versioni alfa/
beta e di altro tipo.
Queste richieste verranno gestite durante l'orario di lavoro regionale di Zoom.