Come disinstallare Zoom

Panoramica

Se desideri rimuovere completamente Zoom dal tuo dispositivo o stai riscontrando problemi con la versione corrente e desideri effettuare una nuova installazione, usa i passaggi seguenti per rimuovere Zoom dal dispositivo.

Istruzioni

1. Nella barra di ricerca di Windows, cerca "Pannello di controllo"
  2. Clicca sull'app del Pannello di controllo
  3. Se il Pannello di controllo è impostato sulla visualizzazione per Categoria, clicca su Disinstalla un programma. Diversamente, se Visualizza per è impostato su icone Grandi o Piccole, clicca su Programmi e funzionalità
  4. Nella lista dei programmi, seleziona Zoom, quindi clicca su Disinstalla.
  5. Se ti viene chiesto "Sei sicuro di voler disinstallare Zoom?", Clicca su
  6. Una volta terminato, puoi reinstallare Zoom nel nostro Download Center

Disinstallare Zoom su macOS versioni 4.4.53932.0709 e successive

1. Apri l'app desktop di Zoom
  2. Seleziona zoom.us nella parte alta dello schermo e seleziona Disinstalla Zoom.

3. Seleziona OK per confermare la disinstallazione della Zoom desktop app e tutti i suoi componenti.

4. Una volta terminato, puoi reinstallare Zoom nel nostro Download Center.

Disinstallare Zoom su macOS versioni 4.4.53909.0617 e precedenti

1. Apri Finder.
  2. Seleziona Vai nella parte alta dello schermo.
  3. Seleziona Vai alla cartella...
  4. Una volta aperto, inserisci ~/.zoomus/
  5. Sposta ZoomOpener nel cestino.
  6. Una volta completati i passaggi, ripetili da 3 a 5 per le cartelle e i file seguenti
    1. Cartella: /Applicazioni/ Sposta nel Cestino: zoom.us.app
    2. Cartella: ~/Applicazioni/ Sposta nel Cestino: zoom.us.app
    3. Cartella: /System/Library/Extensions/ Sposta nel cestino: ZoomAudioDevice.kext
    4. Cartella: ~/Library/Application\ Support/ Sposta nel cestino: zoom.us
      Attenzione: Zoom potrebbe non essere installata in entrambe le cartelle /Applicazioni e ~/Applicazioni.
  7. Una volta terminato, puoi reinstallare Zoom nel nostro Download Center.

Debian, Ubuntu, o Linux Mint

1. Apri Terminal.
  2. Immettere il seguente comando:
    sudo apt remove zoom
  3. Premi Invio sulla tastiera.
  4. Una volta terminato, puoi reinstallare Zoom nel nostro Download Center

openSUSE

1. Apri Terminal.
  2. Immettere il seguente comando:
    sudo zypper remove zoom
  3. Premi Invio sulla tastiera.
  4. Una volta terminato, puoi reinstallare Zoom nel nostro Download Center

Oracle Linux, CentOS, RedHat, o Fedora

1. Apri Terminal.
  2. Immettere il seguente comando:
    sudo yum remove zoom
  3. Premi Invio sulla tastiera.
  4. Una volta terminato, puoi reinstallare Zoom nel nostro Download Center

Disinstallare l'app tramite il Google Play Store

1. Apri il Google Play Store
  2. Nella barra di ricerca, scrivi "Zoom Cloud Meetings".
  3.  Tocca su Zoom Cloud Meetings.
  4. Tocca Disinstalla.
  5. Quando ti viene richiesto "Vuoi disinstallare questa app?", tocca OK
  6. Una volta terminato, puoi reinstallare Zoom sul Google Play Store

Disinstallare l'app tramite Impostazioni

Se riscontri problemi a disinstallare l'app tramite il Google Play Store, o l'app Zoom installata tramite file APK, Zoom può essere anche rimossa dal menu impostazioni di Android.

Attenzione: i menu impostazioni di Android potrebbero differire da quello raffigurato in basso a seconda della versione Android o del produttore del dispositivo.

1. Vai a Impostazioni sul tuo dispositivo Android.
  2. Tocca su App.
  3. Scorri fino all'app Zoom, quindi toccala
  4. Tocca Disinstalla.
  5. Quando ti viene richiesto "Vuoi disinstallare questa app?", tocca OK.
  1. Apri l'app Impostazioni.
  2. Tocca su Generali.
  3. Tocca su Spazio iPhone o Spazio iPad.
  4. Tocca Zoom.
  5. Tocca Elimina app.
  6. Quando viene richiesto "Eliminare "Zoom" si elimineranno anche tutti i documenti e i dati dell'app. Questa azione non può essere annullata", tocca Elimina app.
  7. Una volta terminato, puoi reinstallare Zoom sull'App Store di iOS