ID di riunioni e webinar

L'ID riunione è il numero della riunione associato a una riunione immediata o pianificata. L'ID riunione può essere un numero di 10 o 11 cifre. Il numero di 11 cifre viene utilizzato per riunioni immediate, pianificate o ricorrenti. Il numero di 10 cifre viene utilizzato come ID riunione personale. Per le riunioni programmate prima del 12 aprile 2020, il numero potrebbe essere di 9 cifre.

Contenuti di questo articolo:

Regole di scadenza dell'ID riunione

Generale

Riunioni pianificate non ricorrenti

Riunioni ricorrenti

Webinar

ID riunione personale (PMI)

Riunioni scadute o eliminate

Come individuare l'ID riunione durante una riunione

Le informazioni della riunione, compresi l'ID riunione, il codice di accesso e il link di invito possono essere visualizzate cliccando sull'icona delle informazioni sulla riunione nell'angolo in alto a sinistra della finestra della riunione.

L'ID riunione può anche essere visualizzato quando si invitano nuovi partecipanti.

Per visualizzare l'ID riunione:

1. Cliccare su Partecipanti.
  2. In fondo al pannello dei partecipanti, cliccare su Invita.
    Appare un invito pop-up che mostra l'ID riunione e il codice di accesso. L'ID riunione si trova nel titolo del messaggio pop-up e il codice di accesso si trova in basso a destra del pop-up.

Toccare lo schermo per visualizzare comandi riunione, quindi toccare nella parte superiore dello schermo.

Nota: se si invitano partecipanti alla riunione, il numero di 10 o 11 cifre nell'URL dell'invito è l'ID riunione.

Come individuare l'ID riunione di una riunione pianificata

Nella pagina Riunioni del Zoom web portal puoi visualizzare, avviare o eliminare gli ID delle prossime riunioni o di quelle precedenti.

Puoi anche visualizzare, avviare, modificare o eliminare gli ID delle prossime riunioni in Zoom Desktop Client o nell'app mobile. Clicca o tocca la scheda Riunioni.