Riduzione a icona e uscita da Zoom

Panoramica

Puoi mantenere in esecuzione Zoom Desktop Client o l'app per dispositivi mobili in background mentre lavori ad altre attività, così da poter continuare a ricevere notifiche dalle chat o inviti a riunioni. Puoi anche uscire dall'applicazione per applicare tutte le impostazioni effettuate di recente dall'amministratore.

Prerequisiti

Per ridurre a icona la finestra di Zoom Desktop Client così che continui a funzionare in background, clicca con il destro sull'icona Zoom nella barra delle applicazioni, quindi clicca su Chiudi finestra.

Per uscire da Zoom Desktop Client, clicca con il tasto destro sull'icona Zoom nella barra delle applicazioni (angolo in basso a destra), quindi clicca su Esci.

Per ridurre a icona la finestra di Zoom Desktop Client così che continui a funzionare in background:

Nell'angolo in alto a sinistra dello Zoom Desktop Client:

• Clicca sul cerchio rosso per chiudere la finestra di Zoom, apri il Launchpad e clicca sull'icona Zoom per aprire la finestra di Zoom.
  • Clicca sul cerchio giallo per ridurre a icona la finestra Zoom sul Dock, clicca l'icona Zoom nel dock per aprire la finestra Zoom.
Per uscire da Zoom Desktop Client, nell'angolo in alto a sinistra della barra dei menu, clicca su zoom.us, quindi clicca Esci da Zoom.

Per ridurre a icona la finestra di Zoom Desktop Client in modo che continui a funzionare in background, clicca sul cerchio verde con la x all'interno, che si trova nell'angolo in alto a destra della finestra Zoom.

Oppure, nella barra delle applicazioni, clicca con il destro sull'icona Zoom, quindi fai clic su Chiudi.

Per uscire da Zoom Desktop Client, clicca con il destro sull'icona Zoom nella barra delle applicazioni (angolo in basso a destra della barra delle applicazioni), quindi clicca su Esci.

Per ridurre a icona la Zoom App, in modo che continui a funzionare in background sul tuo dispositivo Android:
  1. Tocca l'icona quadrata nella parte inferiore dello schermo.
  2. Scorri a verso destra o verso sinistra per trovare Zoom.
  3. Scorri su o giù per uscire da Zoom.

Per uscire dalla Zoom App sul tuo dispositivo Android, tocca l'icona a forma di cerchio nella parte bassa dello schermo

Per ridurre a icona la Zoom App in modo che continui a funzionare in background sul tuo dispositivo iOS:
  • Se il tuo dispositivo iOS non è dotato del pulsante home fisico:
    • Scorri su dal bordo inferiore dello schermo mentre sei sull'app Zoom.
  • Se il tuo dispositivo iOS è dotato del pulsante home fisico:
    • Premi il pulsante home mentre sei sull'app Zoom.

Per uscire dall'app Zoom sul tuo dispositivo iOS:

• Se il tuo dispositivo iOS non è dotato del pulsante home fisico:
    1. Mentre sei sull'app Zoom, scorri su dalla parte bassa dello schermo e rimani fermo, ciò visualizzerà lo switcher applicazioni.
    2. Scorri verso destra o verso sinistra per trovare Zoom.
    3. Scorri verso l'alto sulla scheda Zoom per uscire.
  • Se il tuo dispositivo iOS è dotato del pulsante home fisico:
    1. Mentre sei sull'app Zoom, premi due volte il pulsante home, ciò visualizzerà lo switcher applicazioni.
    2. Scorri verso destra o verso sinistra per trovare Zoom.
    3. Scorri verso l'alto sulla scheda Zoom per uscire.