Gestione di tipi di eventi OnZoom

Puoi creare webinar e riunioni come Organizzatore. I webinar usano la piattaforma Zoom Webinars e gli eventi meeting utilizzano la piattaforma Zoom Meetings. Gli organizzatori possono scegliere il tipo di evento in base all'interazione e all'esperienza di evento che desiderano per i propri partecipanti. I webinar consentono agli organizzatori di presentare a un pubblico più vasto offrendo un ambiente più controllato rispetto alla presentazione, ai partecipanti e ai relatori. Gli eventi Riunione consentono una maggiore interazione tra i partecipanti e gli organizzatori oltre a maggiori possibilità di coinvolgimento. Questi due tipi di eventi possono essere personalizzati in base alle tue preferenze e a quelle dei partecipanti.

A seconda della licenza Zoom Meetings e/o della licenza Zoom Webinars a cui è iscritto il tuo account Zoom, puoi organizzare eventi che prevedono fino a 50.000 partecipanti e 1.000 relatori e/o organizzatori alternativi.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per i tipi di eventi di OnZoom

Come scegliere il tipo di evento per i tuoi partecipanti

La principale differenza tra un webinar e una riunione è il livello di partecipazione consentito al pubblico (partecipanti) durante l'evento.

Scegli il tipo di webinar

L'organizzatore presenta e controlla l'esperienza durante l'evento. Ai partecipanti non è consentito attivare l'audio e il video, ma possono interagire con l'organizzatore e i relatori utilizzando queste funzionalità (se abilitate):

Scegli il tipo di riunione

Ai partecipanti è consentito partecipare all'evento (se la funzione è abilitata) attivando:

Come aggiungere una licenza Zoom Webinars

Eventi OnZoom che organizzi utilizzando una licenza Zoom Webinars Base:

Se ti servono più funzionalità rispetto a quelle consentite dalla licenza Base per i webinar per i tuoi eventi, dovrai acquistare una licenza Zoom Webinars consultando la Pagina di fatturazione del tuo account o contattando il reparto vendite. Puoi assegnare la licenza Zoom Webinars dopo averla acquistata.

Come invitare relatori e organizzatori alternativi ai webinar

Puoi invitare fino a 100 relatori e organizzatori alternativi quando crei webinar o dopo aver già pubblicato un evento webinar.

Attenzione: I relatori riceveranno un invito via e-mail, distinto da quello dei partecipanti, che comprenderà il loro URL di partecipazione univoco e altre informazioni per la partecipazione.

Come aumentare la capacità di partecipanti agli eventi

Aumenta la capacità massima di partecipanti a un webinar

Il numero massimo di partecipanti per un webinar varia da 500 a 50.000 ed è determinato dalla licenza per webinar a cui sei abbonato. Per aumentare la capacità massima di partecipanti al tuo webinar, aggiorna la licenza Zoom Webinars. Organizzatori e relatori alternativi non vengono conteggiati ai fini del numero massimo di partecipanti al webinar, ma il loro limite è piuttosto la capacità massima della riunione

Aumenta la capacità massima di partecipanti a una riunione

Il numero massimo di partecipanti per una riunione varia da 100 a 1.000 ed è determinato dalla licenza per riunioni che ti è stata assegnata. Per aumentare la capacità massima di partecipanti all'evento Riunione, aggiorna la licenza di Zoom Meetings.

Come creare un webinar

I webinar possono evitare possibili distrazioni da parte del pubblico. Questo evento consente solo all'organizzatore, ai co-organizzatori o ai relatori di accendere il proprio video e audio.

Per creare un webinar:

1. Accedi a OnZoom.
  2. Clicca su Crea, quindi seleziona Evento.
  3. Inserisci le informazioni di base per l'evento.
  4. In Seleziona il tipo di evento che desideri creare, seleziona webinar quando crei un evento.
  5. In Seleziona se si tratta di un evento Gratuito o A pagamento, seleziona Gratuito A pagamento
  6. Inserisci il resto delle informazioni sull'evento, quindi clicca su Salva e continua.

Come creare una riunione

Le riunione possono incentivare la partecipazione del pubblico consentendo a tutti i partecipanti e agli organizzatori alternativi di accendere il proprio video e audio.

Per creare una riunione:

1. Accedi a OnZoom.
  2. Fai clic su Crea.
  3. Inserisci le Informazioni di base per l'evento.
  4. In Seleziona il tipo di evento che desideri creare, seleziona Riunione quando crei un evento.
  5. In Seleziona se si tratta di un evento Gratuito o A pagamento, seleziona Gratuito A pagamento
  6. Inserisci il resto delle informazioni sull'evento, quindi clicca su Salva e continua.