Installazione di Zoom su Windows 10 Creators Update

Panoramica

Windows 10 Creators Update ti consente di impedire l'installazione o l'esecuzione di app, a seconda che provengano dal Windows store o da fonti esterne. Attualmente Zoom non è incluso nel Windows Store, quindi se questa impostazione è abilitata nel tuo dispositivo, dovrai consentire l'installazione di Zoom.

Prerequisiti

Istruzioni

1. Apri il menu Start.
  2. Clicca sull'icona Impostazioni.
  3. Clicca su Applicazioni.

4. Modifica l'impostazione installazione applicazioni su Avvisami prima in installare app esterne allo Store o Consenti app da qualsiasi origine.