Applicare sconti su un Account Zoom

Zoom accetta coupon. Puoi aggiungere un codice promozionale al tuo account quando aggiorni un piano da gratuito/Basic a un account a pagamento o lo acquisti come nuovo utente.

Attenzione: a partire dal 17 luglio 2023, alcuni titolari e amministratori degli account vedranno, all'interno del proprio menu AMMINISTRATORE, una sezione dedicata a Piani e fatturazione.

Contenuti di questo articolo:

Pre-requisiti per utilizzare sconti promozionali

Come utilizzare il tuo coupon

Inserimento del codice coupon quando acquisti senza un Account Zoom

Attenzione: dovrai creare un Account Zoom durante la procedura di acquisto.

1. Inizia l'acquisto da Piani e prezzi e segui le istruzioni sullo schermo per selezionare il numero di licenze, il piano, il tipo di abbonamento e quindi clicca su Continua.
  2. Segui i passaggi per creare il tuo account.
  3. In PAGAMENTO, inserisci le informazioni di contatto per fatturazione, contatto di vendita e seleziona il tuo metodo di pagamento.
  4. In alto a sinistra in PAGAMENTO, clicca sul carrello.
  5. Nella casella Aggiungi sconto, digita il codice coupon, quindi clicca su Applica.
  6. Rivedi Termini e condizioni, quindi clicca su Accetta.
  7. Clicca su Continua per passare a Rivedi ordine.

Inserimento del codice coupon quando acquisiti da un account gratuito/Basic

1. Accedi a Zoom web Portal.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione account, quindi su Fatturazione.
  3. Seleziona la scheda Piani correnti.
  4. Nella casella a destra di COUPON, inserisci il tuo codice coupon, quindi clicca su Applica.
  5. Seleziona la licenza appropriata e il ciclo di abbonamento in base al coupon, quindi clicca su Continua per inserire le informazioni necessarie in PAGAMENTO e Rivedi l'ordine.

Inserimento del codice coupon in un account a pagamento

Se hai ricevuto un coupon da un partner Zoom che partecipa al programma di coupon Zoom o da una campagna di marketing, puoi seguire queste istruzioni per utilizzare il coupon:

1. Accedi a Zoom web Portal.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione account, quindi su Fatturazione.
  3. Seleziona la scheda Piani correnti.
  4. Nella casella a destra di COUPON, inserisci il tuo codice coupon, quindi clicca su Applica.
  5. Seleziona la licenza appropriata e il ciclo di abbonamento in base al coupon, quindi clicca su Continua.
    Attenzione: il prezzo scontato apparirà immediatamente nel carrello e verrà applicato quando finalizzi l'ordine.

Come aggiungere un altro coupon a un account per l'uso futuro

Puoi aggiungere soltanto due coupon al tuo account. Se hai due coupon nel tuo account, un coupon sarà attivo e l'altro sarà in sospeso. Il coupon in sospeso diventerà attivo quando scade quello attivo.

1. Accedi a Zoom web Portal.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione account, quindi su Fatturazione.
  3. Seleziona la scheda Piani correnti.
  4. In alto a destra di Coupon, clicca su Aggiungi coupon.
  5. nella casella CODICE, inserisci il nuovo codice coupon, quindi clicca su Applica.
  6. (Facoltativo) In alto a destra di Coupon, clicca su Visualizza per rivedere i dettagli del tuo coupon.

Note aggiuntive sui codici coupon