Registrazione nel cloud in Zoom Rooms

La registrazione nel cloud in Zoom Rooms ti consente di registrare il video e l'audio della riunione nel Cloud Zoom, dove successivamente è possibile scaricare e/o trasmettere il file di registrazione nel tuo browser. Una volta terminata la riunione, è possibile inviare un link alla registrazione all'e-mail di un utente da dove può essere visualizzato o scaricato. È inoltre possibile accedere alla registrazione su Zoom web portal.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per la registrazione nel cloud in Zoom Rooms

Come abilitare le registrazioni nel cloud per riunioni pianificate in Zoom Rooms

Abilitazione per l'intero account

1. Accedi a Zoom web portal.
  2. Clicca su Gestione account, quindi clicca su Impostazioni account.
  3. Clicca sulla scheda Registrazione e trova l'opzione Registrazione nel cloud.
  4. Verifica che l'impostazione sia abilitata. L'interruttore attiva/disattiva dovrebbe apparire così .
  5. Se l'impostazione è disabilitata, clicca sull'interruttore attiva/disattiva . Seleziona le altre impostazioni che desideri applicare alle registrazioni nel cloud.
  6. (Facoltativo) Se desideri rendere obbligatoria questa impostazione per tutti gli utenti dell'account, clicca sull'icona a forma di lucchetto e quindi clicca su Blocca per confermare l'impostazione.

Abilitazione per una Zoom Room specifica

1. Accedi a Zoom web portal.
  2. Clicca su Gestione sale, quindi clicca su Zoom Rooms
  3. Clicca su Modifica accanto alla sala per cui desideri abilitare l'impostazione.
  4. Clicca sulla scheda Riunione e quindi clicca su Registrazione
  5. Trova l'opzione Registrazione nel cloud e verifica che l'impostazione sia abilitata. L'interruttore attiva/disattiva dovrebbe apparire così .
  6. Se l'impostazione è disabilitata, clicca sull'interruttore attiva/disattiva . Clicca su Abilita nella finestra di dialogo di verifica.

Come abilitare le registrazioni nel cloud per riunioni immediate in Zoom Rooms

1. Accedi a Zoom web portal.
  2. Clicca su Gestione sale, quindi clicca su Zoom Rooms
  3. Puoi utilizzare la gerarchia di posizione per abilitare questa impostazione per singole sale o per l'intero account. Per abilitare l'impostazione per l'intero account, clicca su Impostazioni account.
  4. Clicca sulla scheda Riunione.
  5. Trova l'opzione Registrazione nel cloud per riunioni immediate e verifica che l'impostazione sia abilitata. L'interruttore attiva/disattiva dovrebbe apparire così .
  6. Se l'impostazione è disabilitata, clicca sull'interruttore attiva/disattiva . Clicca su Abilita nella finestra di dialogo di verifica.
  7. (Facoltativo) Se desideri rendere obbligatoria questa impostazione per tutti gli utenti nel tuo account, clicca sull'icona a forma di lucchetto e quindi clicca su Blocca per confermare l'impostazione.

Come abilitare la registrazione nel cloud automatica per Zoom Room

Abilitazione per l'intero account

1. Accedi a Zoom web portal.
  2. Clicca su Gestione account, quindi clicca su Impostazioni account.
  3. Clicca sulla scheda Registrazione e trova l'opzione Registrazione automatica.
  4. Verifica che l'impostazione sia abilitata. L'interruttore attiva/disattiva dovrebbe apparire così .
  5. Se l'impostazione è disabilitata, clicca sull'interruttore attiva/disattiva . Seleziona le altre impostazioni che desideri applicare alle registrazioni nel cloud.
  6. (Facoltativo) Se desideri rendere obbligatoria questa impostazione per tutti gli utenti nel tuo account, clicca sull'icona a forma di lucchetto e quindi clicca su Blocca per confermare l'impostazione.

Abilitazione per una Zoom Room specifica

1. Accedi a Zoom web portal.
  2. Clicca su Gestione sale, quindi clicca su Zoom Rooms
  3. Clicca su Modifica accanto alla sala per cui desideri abilitare l'impostazione.
  4. Clicca sulla scheda Riunione e quindi clicca su Registrazione
  5. Trova l'opzione Registrazione automatica e verifica che l'impostazione sia abilitata. L'interruttore attiva/disattiva dovrebbe apparire così .
  6. Se l'impostazione è disabilitata, clicca sull'interruttore attiva/disattiva . Clicca su Abilita nella finestra di dialogo di verifica.

Come registrare una riunione di Zoom Room nel cloud

1. Nel controller di Zoom Room, tocca Riunione immediata per avviare una riunione immediata o tocca Avvia per avviare una riunione pianificata.
  2. Tocca Avvia registrazione nel controller di Zoom Room:
    • Se sei in una riunione immediata, ti sarà richiesto di inserire l'indirizzo e-mail al quale sarà inviato il link della registrazione nel cloud.
    • Se sei in una riunione pianificata, il link della registrazione nel cloud sarà inviato all'indirizzo e-mail dell'organizzatore che ha pianificato la riunione.
  3. Per interrompere la registrazione, tocca Interrompi registrazione o abbandona la riunione e tocca Termina riunione per tutti.

Come visualizzare una registrazione nel cloud come organizzatore della riunione

Visualizzazione di registrazioni nel cloud per riunioni pianificate

1. Accedi a Zoom web portal.
  2. Clicca su Registrazioni.
  3. Clicca sull'argomento della riunione per visualizzare i file di registrazione nel cloud.

Attenzione: Quando il file di registrazione sarà pronto per essere visualizzato o scaricato, l'organizzatore riceverà una notifica via e-mail.

Visualizzazione di registrazioni nel cloud per riunioni immediate

Il link alla registrazione nel cloud sarà inviato all'indirizzo e-mail inserito all'avvio della registrazione. Questa e-mail contiene un link per visualizzare o scaricare il file della registrazione.

Come visualizzare una registrazione nel cloud come amministratore

1. Accedi a Zoom web portal.
  2. Clicca su Gestione account, quindi clicca su Gestione registrazioni.
  3. Clicca su Argomento della riunione per visualizzare i file di registrazione. Da questa pagina, puoi inoltre eseguire altre azioni di Gestione registrazioni

Attenzione: Apparirà nell'elenco un messaggio di Elaborazione della registrazione in corso... se la registrazione è ancora in fase di conversione. La registrazione deve terminare l'elaborazione prima di risultare accessibile.