Ancoraggio dei video dei partecipanti

Panoramica

La possibilità di ancorare il video consente all'organizzatore di disabilitare la vista oratore attiva e divisualizzare solo fino a nove oratori specifici, mentre gli altri partecipanti alla riunione possono ancorare un video sul proprio schermo. Puoi inoltre ancorare video in Zoom Rooms

Se un partecipante sta registrando localmente ed effettua l'ancoraggio di un video, il video ancorato sarà registrato a meno che il partecipante che sta eseguendo la registrazione non modifichi il layout video. Ancorare il video di un altro partecipante influirà solo sulla tua visualizzazione locale e sulle registrazioni locali, non sulla visualizzazione di altri partecipanti né sulle registrazioni cloud.

L'organizzatore può inoltre mettere in evidenza fino a 9 video. La funzionalità Video in evidenza pone un partecipante come principale oratore attivo per tutti i partecipanti. Tutti i partecipanti vedranno solo gli oratori selezionati come oratori attivi. Questa funzione è spesso utilizzata per mettere in evidenza un oratore d'eccezione.

Prerequisiti

Per ancorare un video

1. Nella parte superiore della finestra della riunione, posiziona il cursore sul video del partecipante che desideri ancorare e clicca su...
  2. Dal menu, clicca su Ancorare.
  3. Facoltativo: Se l'organizzatore desidera ancorare video aggiuntivi (fino a un totale di nove video), ripeti i passaggi 1 e 2 secondo necessità.
  4. Facoltativo: Se hai almeno tre partecipanti nella riunione e l'opzione doppio monitor abilitata, avrai la possibilità di eseguire l'ancoraggio al tuo schermo principale o al tuo schermo secondario.

Per annullare un ancoraggio

1. Clicca su Rimuovi ancoraggio nell'angolo in alto a sinistra di ciascun video attualmente ancorato.
  2. In questo modo la vista ritornerà al layout di visualizzazione Oratore attivo.

Consenti ai partecipanti di ancorare più video

Per impostazione predefinita, solo l'organizzatore o il co-organizzatore può utilizzare la funzione di ancoraggio multiplo, ma entrambi possono consentire ai singoli partecipanti di eseguire l'ancoraggio di più video sul proprio layout video.

1. Clicca su Partecipanti sulla barra degli strumenti della riunione.
  2. Posiziona il cursore sul partecipante, clicca su Altri, quindi su Consenti ancoraggio multiplo
  3. (Facoltativo) Ripeti per gli altri partecipanti se necessario.

Per ancorare un video

1. Scorri verso sinistra per entrare nella Vista galleria.
  2. Tocca due volte il video del partecipante che desideri eseguire un ancoraggio.

Per annullare un ancoraggio

1. Tocca due volte il partecipante ancorato.
  2. In questo modo la riunione ritornerà a Vista oratore attivo.

Per ancorare un video

1. Clicca il tasto destro del mouse sul video del partecipante che desideri ancorare.
  2. Dal menu, scegli Ancora il video.

Per annullare un ancoraggio

1. Clicca su Annulla ancoraggio del video nell'angolo in alto a sinistra.
  2. In questo modo la vista ritornerà al layout di visualizzazione Oratore attivo.