Com trovare i log di installazione per macOS

Panoramica

L'assistenza Zoom potrebbe aver bisogno di ricevere i log di installazione dal tuo Mac per ricercare ulteriormente le cause di un particolare problema. Se hai riscontrato un problema durante l'installazione, l'assistenza tecnica potrebbe chiederti di inviare i log di installazione.

1. Trova e clicca sull'icona di ricerca Spotlight il tasto Spotlight nell'angolo in alto a destra del desktop.
  2. Digita Console e quindi premi invio.
  3. Quindi, sotto ~/Library/Logs, scorri fino in fondo, troverai zoomusinstall.log.
  4. Copia il testo nel log di installazione e inviacelo nel ticket di assistenza.