Condivisione dello schermo in iOS

Panoramica

Puoi condividere lo schermo intero su un dispositivo iOS che esegue iOS 11 o versioni successive. Ciò ti consentirà di condividere app e altri contenuti.

Non puoi effettuare annotazioni durante la condivisione a schermo intero tramite dispositivo iOS. Se hai necessità di effettuare annotazioni o di condividere lo schermo intero su una versione precedente di iOS, puoi effettuare la condivisione utilizzando Zoom Desktop Client per Mac o per PC e AirPlay o Zoom Desktop Client per Mac e una condivisione via cavo. Ulteriori informazioni su AirPlay e Connessione via cavo.

Questo articolo tratta:

Prerequisiti

Prima configurazione

Prima di condividere lo schermo, ti consigliamo di effettuare la prima configurazione per ridurre al minimo la quantità di interruzioni durante la riunione:

1. Premi il pulsante Home su un iPad o un iPhone 8 o versioni precedenti. Su un iPhone X, scorri la barra Home verso l'alto.
  2. Apri l'app Impostazioni di iOS.
  3. Tocca Centro di controllo.
  4. Tocca il segno + accanto a Registrazione schermo per aggiungere la registrazione dello schermo al Centro di controllo.

Avvio di una condivisione schermo nella riunione

1. Nei comandi riunione, tocca Condividi contenuti. I comandi riunione saranno visualizzati nella parte inferiore dello schermo su un iPhone e in alto a destra dello schermo su un iPad.

2. Tocca Schermo.

3. Se è la prima volta che condividi lo schermo intero e non hai configurato la Registrazione schermo nel Centro di controllo, segui la prima pagina di istruzioni a schermo per completare la configurazione.
  4. Dopo aver completato la prima configurazione, clicca sulla barra rossa nella parte superiore dello schermo per tornare a Zoom.
  5. Scorri verso sinistra sulle istruzioni per visualizzare le istruzioni Trasmetti a Zoom.
  6. Accedi al Centro di controllo.
    • Sull'iPhone 8 o versioni precedenti o sugli iPad con iOS 11, scorri dal basso verso l'alto.
    • Sugli iPhone X o sugli iPad con iOS 12, scorri da in alto a destra verso il basso.
  7. Tieni premuto il pulsante Registra fino a quando appare l'opzione Registrazione schermo.
  8. Tocca Zoom.
  9. Tocca Avvia trasmissione.
  10. Conta fino a 3 e lo schermo intero del tuo dispositivo verrà condiviso all'interno della riunione.
  11. Tocca la barra rossa nella parte superiore dello schermo quando sei pronto a terminare la condivisione.
  12. Tocca Interrompi
  13. Tocca nuovamente la barra rossa per aprire Zoom.

Audio nella condivisione dello schermo

Per condividere l'audio durante la condivisione dello schermo:

1. Condividi lo schermo durante la riunione.
  2. Dopo aver toccato Avvia trasmissione, tocca nuovamente sullo schermo per visualizzare la finestra della riunione.
  3. Tocca Condividi audio del dispositivo per abilitare o disabilitare la condivisione dell'audio del dispositivo durante la condivisione dello schermo.