Utilizzo dell'ID Riunione Personale (PMI)

La tua sala riunioni personale è una sala riunioni virtuale permanentemente riservata a te a cui puoi accedere tramite il tuo ID riunione personale (PMI) o collegamento personale, se del caso. Con il tuo PMI puoi avviare riunioni immediate, oppure pianificare una riunione che usa il tuo PMI.

Un uso ideale della sala riunioni personale è quello con persone con cui ti riunisci regolarmente. Tuttavia, dato che è sempre accessibile tramite lo stesso ID riunione e collegamento personale, non dovresti usarla per riunioni consecutive o con persone con cui non ti incontri regolarmente. Una volta che un partecipante ha il link al tuo PMI, può accedervi ogni volta che la riunione è in uso, a meno che non blocchi la riunione o usi la funzione Sala d'attesa per ammettere i partecipanti singolarmente.

Scopri di più sul PMI e il collegamento personale.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per l'utilizzo dell'ID Riunione Personale

Abilitazione dell'ID riunione personale per riunioni immediate

Puoi impostare il profilo zoom affinché utilizzi sempre l'ID Riunione Personale per le riunioni immediate. Ciò bloccherà l'impostazione, quindi, se avvii una riunione immediata sul web, su Zoom Desktop Client o con la Zoom Mobile App, verrà utilizzato il tuo ID riunione personale indifferentemente dalla piattaforma utilizzata.

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nel pannello di navigazione, clicca su Profilo.
  3. Clicca su Modifica a destra di ID riunione personale.
  4. Seleziona Usa ID riunione personale per riunioni immediate.
  5. Clicca su Salva.

Utilizzo dell'ID riunione personale per riunioni immediate

1. Accedi al Desktop Client.
  2. Dalla scheda Home, clicca sulla freccia rivolta verso il basso, accanto a Nuova riunione.
  3. Assicurati che l'opzione Utilizza l'ID riunione personale (PMI) sia selezionata.
    Attenzione: quando cliccherai nuovamente su Nuova riunione, la riunione userà il tuo PMI.

Utilizzo dell'ID riunione personale per riunioni pianificate

1. Accedi al Desktop Client.
  2. Dalla scheda Home, clicca su Pianifica.
  3. Nella sezione ID riunione, seleziona ID riunione personale.
    Attenzione: assicurati di fornire tutte le informazioni necessarie per la riunione.

Assicurati di aver effettuato l'accesso al client per dispositivi mobili.

Utilizzo dell'ID riunione personale per riunioni immediate

1. Nella sezione Riunisci e chatta, tocca su Nuova riunione.
  2. Attiva Utilizza l'ID della riunione personale (verde).
  3. Tocca Avvia una riunione.

Utilizzo dell'ID riunione personale per riunioni pianificate

1. Nella sezione Riunisci e chatta, tocca su Calendario.
  2. Attiva Utilizza l'ID della riunione personale (verde).
  3. Premi su Fine o Salva in alto a destra dello schermo.

Assicurati di aver effettuato l'accesso su Zoom Web Portal.

Utilizzo dell'ID riunione personale per riunioni immediate

1. Fai clic su Riunioni.
  2. Clicca su Sala riunioni personale.
  3. Clicca su Avvia.
    Attenzione: fare ciò aprirà Zoom Desktop Client, se installato, e avvierà il tuo PMI.
  4. Clicca su Salva.

Utilizzo dell'ID riunione personale per riunioni pianificate

1. Fai clic su Riunioni.
  2. Nella scheda Imminenti, clicca su Pianifica una nuova riunione nel lato destro della pagina.
  3. Nella sezione ID riunione, seleziona Usa ID riunione personale.
    Attenzione: assicurati di fornire tutte le informazioni necessarie per la riunione.
  4. Clicca su Salva.

Assicurati di aver installato l'estensione di Zoom per browser.

Utilizzo dell'ID riunione personale per riunioni pianificate

Puoi solo pianificare riunioni con il tuo ID riunione personale quando usi l'estensione di Zoom per Chrome. Non puoi usarla per le riunioni immediate.

1. Clicca sull'icona Zoom Scheduler in alto a destra della pagina del browser Chrome .
  2. Accedi a Zoom Scheduler.
  3. Clicca su Pianifica una riunione.
  4. Nella sezione ID riunione della finestra pop-up Opzioni pianificazione, seleziona ID riunione personale.
  5. Clicca su Continua.
    Attenzione: assicurati di fornire tutte le informazioni necessarie per la riunione.
  6. Dopo aver terminato l'invito, clicca su Salva.

Attenzione: per un'esperienza migliore, Zoom consiglia di usare l'add-in Zoom for Outlook (web e desktop), in particolare se l'organizzazione dispone di computer con macOS. Microsoft impedirà ai plug-in basati su iniezione di avviare Outlook per macOS, consentendo solo gli add-in disponibili sul Microsoft Store. L'eliminazione, inizialmente programmata per giugno 2020, è stata posticipata agli ultimi mesi del 2021 in un periodo che Microsoft specificherà. Consigliamo di migrare l'organizzazione all'add-in, invece di usare il plug-in per desktop.

Impara a pianificare usando il plug-in di Outlook.

1. Clicca sul pulsante Pianifica una riunione.
  2. Seleziona Usa ID riunione personale.
  3. Dopo aver selezionato le altre opzioni, clicca su Continua.
  4. Aggiungi gli invitati alla riunione e Salva o Invia gli inviti.