Log di risoluzione dei problemi per Linux

Dopo aver segnalato un problema tramite il Desktop Client, il team di assistenza potrebbe chiederti di installare uno speciale pacchetto per la risoluzione dei problemi di Zoom per registrare ulteriori informazioni sul problema che saranno utili ai tecnici di Zoom per analizzare il problema. Dopo aver ricreato il problema, tali file devono essere inviati all'incaricato dell'assistenza Zoom tramite il ticket esistente. La versione per la risoluzione dei problemi non consente all'assistenza o ai tecnici di Zoom di accedere al computer, ma raccoglie invece più informazioni sul problema specifico.

1. Scarica il pacchetto di installazione dal link fornito dal team di assistenza.
  2. Installa il pacchetto come richiesto. Nella maggior parte delle versioni, avrai a disposizione un Software Center da cui effettuare l'installazione. Visualizza le nostre procedure di installazione per i diversi tipi e varianti di Linux.
  3. Accedi al nuovo Linux client ed esegui lo stesso test case per replicare il problema.
  4. Termina la riunione.
  5. Apri il terminale e cerca nella cartella Log digitando:
    cd ~/.zoom
  6. Comprimi la cartella log. Per comprimere i file di log su Linux (in questo esempio, su Ubuntu 14.04), esegui il seguente comando sul terminale:
    tar -cvvf logs.tar logs
  7. Per comodità nell'invio dei file, puoi spostare il file appena compresso. Con il seguente comando da terminale, sposterai la cartella dei log appena compressa nella cartella dei documenti:
    mv logs.tar /home/[Tuo nome]/Documents
  8. Inviaci il log in formato zip, o caricalo su Dropbox/Google Drive e mandaci il link sul ticket di assistenza.
  9. Dopo aver inviato i log, disinstalla la versione Zoom per la risoluzione dei problemi e re-installa Zoom dalla pagina di download.