Condivisione dello schermo (iOS) con Zoom Desktop Client

Zoom permette di condividere lo schermo iOS da iPhone e iPad, utilizzando Zoom Desktop Client. Puoi effettuare la condivisione in modalità wireless sia per Mac sia per PC, utilizzando l'opzione Mirroring schermo per iOS oppure connettere il tuo dispositivo iOS sul tuo computer Mac con un cavo per effettuare la condivisione.

Puoi inoltre condividere lo schermo intero del tuo dispositivo iOS utilizzando l'opzione Registrazione schermo su iOS 11 o versioni successive. Scopri di più.

Attenzione:

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per effettuare la condivisione del tuo schermo (iOS) con Zoom Desktop Client

Mirroring schermo

*Ti sarà richiesto di scaricarlo la prima volta che scegli di condividere il tuo dispositivo iOS tramite Airplay, altrimenti puoi scaricarlo manualmente dal Download Center.

Condivisione via cavo

Condividere lo schermo con l'opzione Mirroring schermo

1. Nella tua riunione, clicca su Condividere lo schermo
  2. Scegli iPhone/iPad.
  3. (Facoltativo) Se desideri condividere l'audio del tuo telefono all'interno della riunione, spunta Condividi suono.
  4. Fai clic su Condividi.
  5. Se richiesto, scegli di installare il plug-in.
  6. Segui le istruzioni che appaiono sullo schermo per connettere il tuo dispositivo iOS.
    • Scorri verso l'alto sullo schermo del tuo telefono per accedere al centro di controllo.
    • Tocca Mirroring schermo.
    • Scegli l'opzione Zoom-your computer.
  7. Il tuo telefono viene ora condiviso all'interno della riunione.

Condivisione dello schermo con una connessione via cavo

Attenzione: Effettuare la condivisione mediante una connessione via cavo è possibile solo su Mac.

1. Nella tua riunione, clicca su Condividi schermo.
  2. Scegli iPhone/iPad via cavo.
  3. (Facoltativo) Se desideri condividere l'audio del tuo telefono all'interno della riunione, spunta Condividi suono del computer.
  4. Fai clic su Condividi.
  5. Segui le istruzioni che appaiono sullo schermo.
    • Connetti il tuo iPhone o iPad via cavo.
    • Quando ti sarà richiesto sul dispositivo iOS, seleziona Trust (Attendibile).
    • Inserisci il tuo codice d’accesso se richiesto.
  6. Il tuo telefono viene ora condiviso all'interno della riunione.