Visualizzazione dello stato di presenza dei partecipanti a una riunione

In qualità di organizzatore, co-oranizzatore o organizzatore alternativo di una riunione, ora è ancora più semplice per te controllare lo stato di presenza dei partecipanti invitati per sapere se è prevista la loro partecipazione. I partecipanti invitati a una riunione che non sono ancora entrati verranno visualizzati nella nuova sezione Non entrati nel pannello Partecipanti, insieme alla risposta del calendario (Accettato, Rifiutato, Forse parteciperà, Nessuna risposta).

L'organizzatore può Chiedere di entrare, azione che inviterà i partecipanti richiamandoli nella riunione in corso, o scegliere Chat, in questo caso, tramite la Zoom Chat, verrà inviato un messaggio a quel contatto.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per la visualizzazione dello stato dell'invitato alla riunione

Come abilitare l'elenco degli invitati sul pannello Partecipanti

Account

Per abilitare o disabilitare l'elenco degli invitati per tutti gli utenti dell'account:

1. Accedi a Zoom Web Portal come amministratore con privilegi per modificare le impostazioni dell'account.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione account, quindi su Impostazioni account.
  3. Clicca sulla scheda Riunioni.
  4. In In riunione (di base) attiva o disattiva la funzione Mostra elenco invitati nel pannello Partecipanti.
  5. Se visualizzi una finestra di dialogo di verifica, clicca su Abilita o Disabilita per verificare l'avvenuta modifica.
  6. (Facoltativo) Per bloccare a tutti gli utenti dell'account la possibilità di modificare di questa impostazione, clicca sull'icona lucchetto  e quindi su Blocca per confermare l'impostazione.

Gruppo

Nota: Se hai sottoscritto un nuovo account Zoom dopo il 21 agosto 2021, o la Nuova esperienza di amministratore è abilitata per il tuo account, la pagina Gestione gruppo è stata rinominata Gruppi.

Per abilitare o disabilitare l'elenco degli invitati per un gruppo di utenti:

1. Accedi a Zoom Web Portal come amministratore con privilegi per la modifica dei gruppi.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione utenti, quindi su Gestione gruppo.
  3. Clicca sul nome del gruppo desiderato nell'elenco.
  4. Clicca sulla scheda Riunioni.
  5. In In riunione (di base) attiva o disattiva la funzione Mostra elenco invitati nel pannello Partecipanti.
  6. Se compare una finestra di verifica, clicca su Abilita o Disabilita per verificare la modifica.
    Nota: se l'opzione non è disponibile, significa che è stata bloccata a livello di account e deve essere modificata a tale livello.
  7. (Facoltativo) Per bloccare a tutti gli utenti del gruppo la possibilità di modificare di questa impostazione, clicca sull'icona lucchetto  e quindi su Blocca per confermare l'impostazione.

Utente

Per abilitare o disabilitare l'elenco degli invitati per uso personale:

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Impostazioni.
  3. Clicca sulla scheda Riunioni.
  4. In In riunione (di base) attiva o disattiva la funzione Mostra elenco invitati nel pannello Partecipanti.
  5. Se visualizzi una finestra di dialogo di verifica, clicca su Abilita o Disabilita per verificare l'avvenuta modifica.

Nota: se l'opzione non è disponibile, è stata bloccata a livello di gruppo o di account. In tal caso, devi contattare l'amministratore di Zoom.

Come visualizzare l'elenco degli stati di presenza dei partecipanti in una riunione Zoom

In qualità di organizzatore, co-organizzatore o organizzatore alternativo, puoi controllare rapidamente e con semplicità chi è stato invitato alla riunione, la sua risposta al tuo invito e se è entrato o meno nella sessione corrente.

Per accedere a questo elenco:

1. Accedi a Zoom Desktop Client e avvia una riunione come organizzatore, co-organizzatore o organizzatore alternativo.
  2. Nei controlli organizzatore, clicca su Partecipanti  per aprire l'elenco completo dei partecipanti.
  3. Nell'angolo inferiore destro del pannello Partecipanti, clicca su , quindi su Mostra partecipanti non entrati
    Troverai due sezioni: Entrati e Non entrati. Cliccando su una delle due categorie puoi espandere o comprimere l'elenco.
    • Entrati: questo elenco è come il normale elenco dei partecipanti attuali alla riunione. Sono comunque disponibili i controlli classici dei partecipanti.
    • Non entrati: questo elenco mostra i partecipanti invitati che non sono ancora entrati in riunione, nonché la loro risposta all'invito del calendario (Accettato, Rifiutato, Forse parteciperà, Nessuna risposta).

Per ciascun partecipante della sezione Non entrati, l'organizzatore ha le seguenti opzioni:

Scopri di più su come gestire i partecipanti alla tua riunione Zoom.

Note e limitazioni allo stato di presenza dei partecipanti