Utilizzo dei comandi vocali in Zoom Rooms

I comandi vocali consentono agli utenti di eseguire le funzioni di base in Zoom Rooms riducendo al minimo il contatto con i touchscreen. L'emissione di comandi vocali con il motore vocale nativo di Zoom Rooms consente agli utenti di sfruttare questa funzionalità senza ulteriori configurazioni o apparecchiature.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per l'abilitazione e l'utilizzo dei comandi vocali per Zoom Rooms

Come abilitare i comandi vocali per Zoom Rooms

1. Accedi allo Zoom web portal.
  2. Clicca su Gestione sale, quindi clicca su Zoom Rooms.
  3. Puoi utilizzare la gerarchia delle posizioni di Zoom Rooms per abilitare i comandi vocali dalle impostazioni di account, posizione e sala. Per questo esempio, clicca su Impostazioni account.
  4. Clicca sulla scheda Riunione, quindi attiva/disattiva l'impostazione dei comandi vocali e seleziona Zoom.

Come utilizzare i comandi vocali

Puoi dire...Zoom Rooms...
"Ciao Zoom"

Questa è la parola chiave per iniziare. La Zoom Room sarà pronta a ricevere comandi. Inoltre, puoi pronunciare questo comando seguito da un altro.

"Check in"
"Check out"
Effettua il check-in e mantieni la salariservata, o libera la sala per permettere agli altri di utilizzarla dopo il check-out.

"Avvia riunione"
"Avvia riunione pianificata"
"Avvia riunione immediata"

Avvia una riunione pianificata o immediata.

"Partecipa alla riunione ID" (ovvero il numero dell'ID)

Partecipa alla riunione ID selezionata. Se la riunione richiede un passcode, ti verrà richiesto di pronunciarlo. Il passcode deve essere pronunciato un carattere alla volta.

"Partecipa al link personale" (pronuncia il nome del link personale. Devi pronunciare un carattere alla volta)

Partecipa al link personale. Se vi è un passcode, ti verrà richiesto di pronunciarlo. Il nome del link personale e il passcode devono essere pronunciati un carattere alla volta.

"Elimina

Elimina l'ultimo numero o carattere che hai inserito.
"Esci dalla riunione"
"Termina riunione"
Lascia o termina la riunione.

Problemi noti