Designazione di un organizzatore alternativo

Quando l'organizzatore pianifica una riunione, può designare, come organizzatore alternativo, un altro utente con licenza sullo stesso account. L'organizzatore alternativo può avviare la riunione per conto dell'organizzatore. Questo utente riceverà un'e-mail che lo avvisa che è stato aggiunto come organizzatore alternativo, e un link per avviare la riunione. Se questa notifica e-mail è disabilitata su Zoom web portal, l'organizzatore alternativo non potrà ricevere l'e-mail per avviare la riunione.

Tra account principali/secondari collegati, è possibile decidere un organizzatore alternativo.

Attenzione: se non sei sicuro che quello di organizzatore alternativo sia il tuo ruolo corretto, scopri quali sono i ruoli di una riunione.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per la designazione di un organizzatore alternativo

Limitazioni dell'organizzatore alternativo

Come designare un organizzatore alternativo

1. Accedi a Zoom Desktop Client.
  2. Clicca sull'icona Pianifica.

Si aprirà la finestra relativa.
  3. Clicca su Opzioni avanzate.
  4. Nel campo Organizzatori alternativi inserisci il nome alternativo da ricercare tra gli utenti. Se non visualizzi il nome dell'organizzatore alternativo, puoi anche inserire l'indirizzo e-mail.
  5. (Facoltativo) Seleziona la casella di controllo per abilitare la funzione Consenti a organizzatori alternativi di aggiungere o modificare sondaggi. Questa funzione richiede la versione di Zoom 5.8.0 o successiva.
  6. Clicca su Pianifica per terminare e aprire il calendario selezionato
    . Ora l'organizzatore alternativo riceverà un'e-mail che lo informa che è stati aggiunto come organizzatore alternativo, a condizione che non abbia disabilitato la notifica e-mail in Zoom web portal.
  1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Riunioni, quindi su Pianifica una riunione.
  3. Per visualizzare altre opzioni di riunione, scorri verso il basso fino a Opzioni e clicca su Mostra.
  4. Nel campo Organizzatori alternativi, inserisci l'e-mail dell'organizzatore alternativo.
  5. (Facoltativo) Seleziona la casella di controllo per abilitare la funzione Consenti a organizzatori alternativi di aggiungere o modificare sondaggi. Questa funzione richiede la versione di Zoom 5.8.0 o successiva.
  6. Fai clic su Salva per terminare.
    L'organizzatore alternativo riceverà un'e-mail che lo informa che è stato aggiunto come organizzatore alternativo, a condizione che non abbia disabilitato questa notifica e-mail su Zoom web portal.
  1. Accedi all'app Zoom per dispositivi mobili.
  2. Tocca Pianifica.
  3. Tocca Opzioni avanzate.
  4. Tocca Organizzatori alternativi.
  5. Inserisci gli utenti che desideri aggiungere come organizzatori alternativi dall'elenco o inserisci i loro indirizzi e-mail, quindi tocca Ok.
  6. (Facoltativo) Abilita/disabilita la possibilità di consentire agli organizzatori alternativi di aggiungere o modificare sondaggi. Questa funzione richiede il client Android versione 5.8.3 o successiva.
  7. Tocca Pianifica per terminare la pianificazione.
    L'organizzatore alternativo riceverà un'e-mail che lo informa che è stato aggiunto come organizzatore alternativo, a condizione che non abbia disabilitato questa notifica e-mail su Zoom web portal.
  1. Accedi all'app Zoom per dispositivi mobili.
  2. Tocca Pianifica.
  3. Tocca Opzioni avanzate.
  4. Tocca Organizzatori alternativi.
  5. Inserisci gli utenti che desideri aggiungere come organizzatori alternativi dall'elenco o inserisci i loro indirizzi e-mail, quindi tocca Ok.
  6. (Facoltativo) Abilita/disabilita la possibilità di consentire agli organizzatori alternativi di aggiungere o modificare sondaggi. Questa funzionalità richiede Zoom Client versione 5.8.0 o successivo.
  7. Tocca Fine per completare la pianificazione.
    L'organizzatore alternativo riceverà un'e-mail che lo informa che è stato aggiunto come organizzatore alternativo, a condizione che non abbia disabilitato questa notifica e-mail su Zoom web portal.
Impara a pianificare usando il plug-in di Outlook.
  1. Clicca sul pulsante Pianifica una riunione.
  2. In Opzioni di pianificazione, inserisci l'indirizzo e-mail dell'organizzatore alternativo nel campo Organizzatori alternativi
  3. (Facoltativo) Seleziona la casella di controllo per abilitare la funzione Consenti a organizzatori alternativi di aggiungere o modificare sondaggi.
  4. Dopo aver selezionato le altre opzioni, clicca su Continua.
  5. Aggiungi gli invitati alla riunione e Salva o Invia gli inviti.
  1. Accedi all'estensione Chrome.
  2. Clicca su Pianifica una riunione.
  3. In Opzioni di pianificazione, inserisci l'indirizzo e-mail dell'organizzatore alternativo nel campo Organizzatori alternativi
  4. (Facoltativo) Seleziona la casella di controllo per abilitare la funzione Consenti a organizzatori alternativi di aggiungere o modificare sondaggi.
  5. Clicca su Continua.
  6. Dopo aver terminato l'invito, clicca su Salva.
  1. Accedi all'add-on aggiuntivo di Firefox.
  2. Clicca su Pianifica una riunione.
  3. Verrà visualizzato il pulsante Opzioni di pianificazione. Se le opzioni di pianificazione non vengono visualizzate automaticamente, clicca sull'add-on e sull'icona a forma di ingranaggio.
  4. Inserisci l'indirizzo e-mail dell'organizzatore alternativo nel campo Organizzatori alternativi
  5. (Facoltativo) Seleziona la casella di controllo per abilitare la funzione Consenti a organizzatori alternativi di aggiungere o modificare sondaggi.
  6. (Facoltativo) Se desideri che venga sempre effettuata la richiesta di entrare in Organizzatori alternativi, seleziona Consentimi di specificare ogni volta.
  7. Clicca su Salva modifiche.
  8. Dopo aver terminato l'invito, clicca su Salva.