Utilizzo della tua chiave organizzatore

La chiave organizzatore consiste in un PIN di 6 cifre usato dall'organizzatore per poter rivendicare i controlli di una riunione. Puoi modificare o visualizzare la chiave organizzatore nel tuo profilo. Questa chiave organizzatore si applica alle riunioni che pianifichi.

È necessario utilizzare la chiave organizzatore per rivendicare il ruolo di organizzatore nelle seguenti situazioni:

Attenzione:

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Per rivendicare il ruolo di organizzatore con la chiave organizzatore

Come personalizzare la tua chiave organizzatore

Puoi modificare e inserire la tua chiave organizzatore prescelta a 6 cifre. Questa chiave organizzatore si applica alle riunioni che pianifichi.

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nel pannello di navigazione, clicca su Profilo
  3. Scorri in basso fino alla sezione Riunione.
  4. Seleziona l'icona a forma di occhio accanto alla tua Chiave organizzatore per visualizzare il tuo attuale pin a 6 cifre.
  5. Clicca su Modifica.
  6. Immetti la nuova chiave organizzatore desiderata e clicca su Salva.

Come rivendicare il ruolo di organizzatore

Attieniti alla seguente procedura se necessiti di rivendicare il ruolo di organizzatore quando partecipi a una riunione accedendovi prima che l'organizzatore sia abilitato.

1. Partecipa a una riunione.
  2. Clicca su Partecipanti nei comandi riunione.
  3. Clicca su Rivendica il ruolo di organizzatore in fondo all'elenco dei partecipanti.
  4. Inserisci la tua chiave organizzatore.
  5. Clicca su Rivendica il ruolo di organizzatore.
    Una volta verificata la chiave organizzatore, disporrai dei comandi organizzatore nella riunione.
  1. Partecipa a una riunione.
  2. Premi Altro nei comandi riunione.
  3. Premi Rivendica il ruolo di organizzatore… .
  4. Inserisci la tua chiave organizzatore.
  5. Premi Rivendica.
    Una volta verificata la chiave organizzatore, disporrai dei comandi organizzatore nella riunione.

Puoi accedere con un dispositivo H.323 o SIP come organizzatore aggiungendo la chiave organizzatore alla stringa di composizione. Se partecipi prima che l'organizzatore sia abilitato per la riunione, accedendo al menu organizzatore nel corso della riunione ti sarà richiesto anche di inserire la chiave organizzatore.

Attenzione: anche se accedi con la chiave organizzatore o tramite associazione, continuerai ad apparire agli altri partecipanti alla riunione come "Ospite". Per tale motivo, chi accede utilizzando altri Zoom desktop client potrebbe visualizzare la notifica "L'organizzatore non è ancora in riunione riunione", benché il dispositivo abbia eseguito l'accesso come organizzatore.

Utilizza una delle seguenti stringhe di composizione per accedere come organizzatore:

H.323

Riunioni senza password:

[Indirizzo IP]##[ID riunione]###[Chiave organizzatore]
Esempio: 192.168.1.25##123456789###123456

Riunioni con password:

[Indirizzo IP]##[ID riunione]#[Password]#[Layout]#[Chiave organizzatore]
Esempio: 192.168.1.25##123456789#12345#11#123456

SIP

Riunioni senza password:

[ID riunione]...[Chiave organizzatore]@[Indirizzo IP]
Esempio: 123456789...123456@zoomcrc.com

Riunioni con password:

[ID riunione].[Password]..[Chiave organizzatore]@[Indirizzo IP]
Esempio: 123456789.12345..123456@zoomcrc.com

Audioconferenze personali

Le riunioni PAC consentono all'organizzatore della riunione (o a un altro partecipante a conoscenza della chiave organizzatore) di avviare una riunione PAC immettendo la chiave organizzatore di 6 cifre quando viene richiesta. Dopo aver immesso la chiave organizzatore in una riunione PAC, la riunione avrà inizio e gli altri utenti saranno in grado di accedere come partecipanti. L'organizzatore della riunione avrà a disposizione i comandi organizzatore utilizzando il tastierino.