Utilizzo dello Sfondo virtuale in una Zoom Room

Panoramica

La funzione Sfondo virtuale ti consente di visualizzare un'immagine o un video come sfondo durante una riunione in una Zoom Room. Tale funzione richiede uno schermo verde per consentire a Zoom di rilevare le differenze tra te e lo sfondo.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Abilitare lo Sfondo virtuale

Per abilitare lo Sfondo virtuale per Zoom Rooms:

1. Accedi a Zoom web portal come amministratore.
  2. Vai alla pagina di Zoom Rooms e clicca su Impostazioni account.
  3. Attiva/disattiva l'opzione Sfondo virtuale con sfondo verde.
  4. Clicca su Carica sfondo per aggiungere altre opzioni di sfondo alla libreria predefinita.

Attenzione: Puoi utilizzare la gerarchia di posizione se desideri abilitare questa funzione solo per Zoom Rooms specifiche.

Abilitazione dello Sfondo virtuale durante una riunione

Se hai già abilitato lo Sfondo virtuale sul Web Portal, puoi attivarlo durante una riunione.

1. Nel corso di una riunione, tocca l'icona delle impostazioni a forma di ingranaggio sul tuo controller Zoom Room.
  2. Tocca Sfondo virtuale e quindi tocca lo sfondo che desideri.
    Potresti dover inserire il Codice di accesso di Zoom Room per apportare modifiche a questa impostazione.
  3. (Facoltativo) Tocca Ricalibra per regolare automaticamente lo sfondo virtuale.