Abilitazione o disabilitazione dell’impostazione del link Partecipa dal browser

I titolari dell’account e gli admin possono abilitare o disabilitare l’impostazione Mostra un link “Partecipa dal browser“ nello Zoom web portal. Quando l’opzione è abilitata, i partecipanti che preferiscono utilizzare un browser web o che non possono installare l’app Zoom Workplace sul proprio dispositivo possono partecipare a una riunione o a un webinar utilizzando l’ app web di Zoom. Il link Partecipa dal browser apparirà dopo che l’utente avrà cliccato sul link per partecipare alla riunione o al webinar. Dopo che il partecipante avrà cliccato su Partecipa dal tuo browser, gli verrà chiesto di inserire il proprio nome, dopodiché potrà partecipare alla riunione o al webinar nell’app web di Zoom.

L’impostazione Mostra un link “Partecipa dal browser“ è abilitata per impostazione predefinita.

icona della nota

A partire dal 22 luglio 2026, l’impostazione Richiedi la soluzione di un CAPTCHA per gli utenti ospiti (utenti che non hanno effettuato l’accesso) inizierà a essere abilitata per tutti gli account con un’implementazione graduale nel corso dei prossimi mesi. Una volta abilitata, non apparirà più nel portale web. Gli utenti che partecipano come ospiti verranno valutati tramite un CAPTCHA invisibile, senza che sia necessario alcun enigma o verifica manuale. Se segnalati, agli utenti verrà richiesto di connettersi per partecipare.

Requisiti per l’abilitazione o la disabilitazione di Mostra un link “Partecipa dal browser“

Limitazioni del link Partecipa dal browser

Indice

Come abilitare o disabilitare Mostra un link "Entra dal tuo browser"

Abilita o disabilita Mostra un link “Partecipa dal tuo browser“ per l’intero account

Questa impostazione consente ai titolari dell’account o agli admin di abilitare o disabilitare Mostra un link "Partecipa dal browser" per tutti gli utenti dell’account.

  1. Accedi a Zoom web portal come admin con il privilegio di modificare le impostazioni dell’account.
  2. Nell’angolo in alto a destra, clicca sull’immagine del profilo o sulle iniziali, quindi clicca su Centro admin.
  3. Nel menu laterale, clicca su Impostazioni .
  4. Clicca su Riunioni.
  5. Sotto In riunione (Avanzate), clicca su Mostra un link "Partecipa dal browser" per abilitare o disabilitare quest'opzione.
  6. Se appare una finestra di verifica, clicca su Abilita o Disabilita per verificare la modifica.
  7. (Facoltativo) Seleziona o deseleziona le seguenti caselle di controllo per abilitare o disabilitare le impostazioni secondarie in base alle tue esigenze, quindi clicca su Salva.
  8. (Facoltativo) Per impedire a tutti gli utenti del tuo account di modificare questa impostazione, clicca sull’icona del lucchetto , quindi su Blocca per confermare l’impostazione.

Abilita o disabilita Mostra un link “Partecipa dal tuo browser“ per un gruppo di utenti

Questa impostazione consente ai titolari dell’account o agli admin di abilitare o disabilitare Mostra un link "Partecipa dal browser" per uno specifico gruppo di utenti. Le modifiche si applicano solo agli utenti del gruppo selezionato.

  1. Accedi a Zoom web portal come admin con il privilegio di modificare i gruppi.
  2. Nell’angolo in alto a destra, clicca sull’immagine del tuo profilo o sulle iniziali, quindi su Centro admin.
  3. Nel menu laterale, clicca su Utenti .
  4. Clicca su Gruppi.
  5. Clicca sul nome del gruppo desiderato nell'elenco.
  6. Nella sezione Configurazione generale , clicca su Modifica impostazioni del prodotto.
  7. Clicca sulla scheda Riunione.
  8. Sotto In riunione (Avanzate), clicca su Mostra un link "Partecipa dal browser" per abilitare o disabilitare quest'opzione.
  9. Se appare una finestra di verifica, clicca su Abilita o Disabilita per verificare la modifica.
    Nota: se l’opzione è in grigio, significa che è stata bloccata a livello di account e deve essere modificata a quel livello.
  10. (Facoltativo) Seleziona o deseleziona le seguenti caselle di controllo per abilitare o disabilitare le impostazioni secondarie in base alle tue esigenze, quindi clicca su Salva.
  11. (Facoltativo) Per impedire a tutti gli utenti del gruppo di modificare questa impostazione, clicca sull’icona del lucchetto , quindi clicca su Blocca per confermare l’impostazione.

Abilita o disabilita Mostra un link “Partecipa dal tuo browser“ per il tuo account personale

Questa impostazione consente ai singoli utenti di abilitare o disabilitare Mostra un link "Partecipa dal browser" per il proprio account personale. Non è necessario disporre delle autorizzazioni admin per modificare l’impostazione, a meno che non sia bloccata da un admin per l’intero account o per un gruppo di utenti.

  1. Accedi a Zoom web portal.
  2. Nell’angolo in alto a destra, clicca sull’immagine del tuo profilo o sulle iniziali, quindi su Il mio account.
  3. Nel menu laterale, clicca su Impostazioni .
  4. Clicca su Riunioni.
  5. Sotto In Riunione (Avanzate), clicca su Mostra un link "Partecipa dal browser" per abilitarlo o disabilitarlo.
  6. Se appare una finestra di verifica, fai clic su Abilita o Disabilita per verificare la modifica.
    Nota: se l’opzione è in grigio, significa che è stata bloccata a livello di gruppo o di account. Non puoi modificarla autonomamente e devi contattare l’admin di Zoom.
  7. (Facoltativo) Seleziona o deseleziona le seguenti caselle di controllo per abilitare o disabilitare le impostazioni secondarie in base alle tue esigenze, quindi clicca su Salva.