Abilitazione o disabilitazione di Mostra un link "Entra dal tuo browser"

I partecipanti che non riescono a installare Zoom possono partecipare a una riunione o a un webinar utilizzando lo Zoom Web Client sul proprio browser. Zoom Web Client offre funzionalità limitate.

Il link Partecipa dal browser apparirà dopo che l'utente clicca sul link per partecipare alla riunione. Puoi includere automaticamente un link Partecipa dal browser, oppure puoi richiedere che i partecipanti tentino in primo luogo di installare Zoom.

Il partecipante può cliccare su Partecipa dal browser. Quindi gli verrà chiesto di inserire il proprio nome, dopodiché potrà partecipare alla riunione.

Attenzione:

Prerequisiti per Mostra un link "Entra dal tuo browser"

Come abilitare o disabilitare Mostra un link "Entra dal tuo browser"

Account

Per abilitare o disabilitare Mostra un link "Entra dal tuo browser" per tutti gli utenti di un account:

1. Accedi a Zoom Web Portal come amministratore con privilegio di modifica delle impostazioni dell'account.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione account poi su Impostazioni account.
  3. Clicca sulla scheda Riunione.
  4. Sotto In riunione (Avanzate), clicca su Mostra un link "Entra dal tuo browser" per abilitarlo o disattivarlo.
  5. Se viene visualizzata una finestra di dialogo di verifica, clicca su Abilita o Disabilita per confermare la modifica.
  6. (Facoltativo) Se vuoi rendere obbligatoria questa impostazione per tutti gli utenti nel tuo account, clicca sull'icona di blocco , quindi clicca su Blocca per confermare l'impostazione.

Gruppo

Per abilitare o disabilitare Mostra un link "Entra dal tuo browser" per un gruppo di utenti:

1. Accedi al portale web di Zoom come amministratore con privilegio di modifica dei gruppi.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione utenti, quindi su Gestione gruppi.
  3. Clicca sul nome del gruppo desiderato nell'elenco.
  4. Clicca sulla scheda Riunione.
  5. Sotto In riunione (Avanzate), clicca su Mostra un link "Entra dal tuo browser" per abilitarlo o disattivarlo.
  6. Se compare una finestra di verifica, clicca su Abilita o Disabilita per verificare la modifica.
    Attenzione: se l'opzione non è disponibile, significa che è stata bloccata a livello di account e deve essere modificata a tale livello.
  7. (Facoltativo) Se vuoi rendere obbligatoria questa impostazione per tutti gli utenti nel gruppo, clicca sull'icona di blocco , quindi clicca su Blocca per confermare l'impostazione.

Utente

Per abilitare o disabilitare Mostra un link “Entra dal tuo browser” per uso personale:

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Impostazioni.
  3. Fai clic su Riunione .
  4. Sotto In riunione (Avanzate), clicca su Mostra un link "Entra dal tuo browser" per abilitarlo o disattivarlo.
  5. Se viene visualizzata una finestra di verifica, clicca su Abilita o Disabilita per verificare la modifica.
    Attenzione: se l'opzione non è disponibile, significa che è stata bloccata a livello di gruppo o di account. In tal caso, devi contattare l'amministratore di Zoom.