Eliminazione del tuo Account Zoom

Se sei un utente Basic (gratuito) puoi eliminare il tuo Account Zoom in qualsiasi momento. Questo eliminerà definitivamente il tuo account Zoom.

Se sei un utente con account a pagamento, prima di poter chiudere l'account devi annullare l'abbonamento e attendere la fine del ciclo di fatturazione in corso (una volta che l'annullamento sarà effettivo).

icona lampadina consiglio
Se sei amministratore di un account con diversi utenti, scopri come disattivare, scollegare o eliminare gli utenti dell'account.

Prerequisiti per la chiusura dell'account

Come eliminare il tuo Account Zoom

1. Accedi a Zoom web portal.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Gestione account poi su Profilo account.
  3. Clicca su Chiudi il mio account.
  4. Clicca su per confermare che desideri chiudere il tuo account Zoom. In questo modo eliminerai definitivamente il tuo Account Zoom.
    Verrai reindirizzato alla home page di Zoom e ti verrà mostrato brevemente un messaggio che indica che la chiusura dell'account è andata a buon fine.