Raccolta fondi in Zoom Events

Zoom Events ti consente di trasformare i tuoi eventi Zoom in raccolte fondi. In questo modo i partecipanti possono effettuare donazioni a organizzazioni no profit verificate direttamente all'interno della piattaforma durante l'evento Zoom Meetings o Zoom Webinars. Verrà mostrato anche un feed con le donazioni dal vivo.

Contenuti di questo articolo:

Domande generali

Cos'è Pledge?

Pledgeling Technologies è il partner tecnologico di Zoom Events che offre la possibilità di effettuare donazioni di beneficenza tramite Zoom Events. È la principale piattaforma di beneficenza e crowdfunding per marchi, organizzazioni no profit e individui orientati a uno scopo. Pledge è stata una delle 5 finaliste del concorso Whale Watch di Zoom App Marketplace del 2020 e offre l'app Donations by Pledge nello Zoom App Marketplace. Per qualsiasi domanda, contatta zoomdonations@pledgeling.com.

Cos'è Pledgeling Foundation?

Pledgeling Foundation è un'organizzazione no profit 501(c)(3) e un fondo consigliato dai donatori che rende più semplice effettuare donazioni di beneficenza. Elabora donazioni da oltre 90 Paesi e le trasmette alle organizzazioni 2MM+, incluse tutte le organizzazioni no profit 501(c)(3) registrate negli Stati Uniti in regola con l'IRS, nonché da centinaia di migliaia di enti di beneficenza internazionali controllati e verificati che operano in 100 Paesi in tutto il mondo. Pledgeling Foundation è un'organizzazione apartitica con sede a Los Angeles, California (Codice fiscale federale: 46-2440594).

Dove posso aggiungere o vedere le raccolte fondi su Zoom Events?

Al momento è possibile creare, modificare o accedere alle raccolte fondi di beneficenza tramite la piattaforma Zoom Events.

Raccolte fondi di beneficenza su Zoom Events: domande sull'organizzatore

Come faccio ad aggiungere una raccolta fondi al mio evento Zoom Events?

Puoi aggiungere una raccolta fondi al tuo evento per aiutare un'organizzazione no profit 501(c)(3) a raccogliere fondi quando crei un evento su Zoom Events.

Posso raccogliere fondi per chiunque o esclusivamente per le organizzazioni no profit?

Al momento è possibile effettuare donazioni esclusivamente per organizzazioni no profit 2MM+ e di beneficenza, incluse tutte le "organizzazioni di beneficenza pubbliche" identificate come US 501(c)(3) in regola con l'IRS, nonché organizzazioni di beneficenza qualificate in 90 Paesi in tutto il mondo. Pledge prevede di implementare funzionalità di crowdfunding che consentano le donazioni ai privati nei prossimi mesi. Resta sintonizzato!

Quando i partecipanti potranno donare alle organizzazioni no profit?

I partecipanti potranno donare a una raccolta fondi prima, durante o dopo l'evento, in queste modalità:

Come faccio a mostrare le donazioni dal vivo durante il mio evento Zoom Events?

Dopo aver creato una raccolta fondi nel tuo evento Zoom Events, riceverai un link con le istruzioni per impostare in sovraimpressione il pannello virtuale delle donazioni di Pledge.

Posso mostrare le donazioni dal vivo se sto organizzando un evento Zoom Events da iPad o dispositivo mobile?

Al momento è possibile attivare in sovraimpressione il pannello virtuale delle donazioni di Pledge solo su computer desktop.

La mia raccolta fondi su Zoom Events può contribuire a più di un'organizzazione no profit?

Gli organizzatori dell'evento possono selezionare fino a 10 organizzazioni no profit o di beneficenza alla volta per ricevere donazioni tramite il loro evento. Tuttavia, gli organizzatori possono modificare l'organizzazione beneficiaria ogni volta che lo desiderano. Ad esempio, se hai organizzato una festa di compleanno su Zoom Events, dopo avere raccolto 250 USD per l'organizzazione no profit selezionata, puoi modificare l'organizzazione beneficiaria in modo che le nuove donazioni siano destinate a un'altra organizzazione di beneficenza.

Sarà comunicato all'organizzazione no profit che le donazioni provengono dalla mia raccolta fondi di beneficenza su Zoom Events?

In questa fase, Pledge non condivide le informazioni riguardanti il tuo evento Zoom Events, come il nome dell'organizzatore o dell'evento, con i destinatari delle donazioni no profit. Pledge condivide con le organizzazioni no profit solo i nomi dei donatori (se scelgono di non rimanere anonimi), le date delle donazioni e gli importi delle donazioni. I rappresentanti autorizzati delle organizzazioni no profit possono accedere all'account della loro organizzazione e vedere i dati dei donatori.

Come faccio a rimuovere le donazioni di beneficenza dal mio evento Zoom Events?

Nella pagina di creazione o modifica dell'evento Zoom Events, vai alla sezione Opzioni evento e deseleziona l'opzione Raccolta fondi per rimuovere la raccolta fondi dalla pagina dell'evento.

Le persone non saranno più in grado di effettuare donazioni, ma tutti i fondi già elaborati verranno inoltrati all'organizzazione che hai indicato.

Se cambi idea o desideri donare a un'altra organizzazione, puoi modificare il tuo evento cliccando sulla scheda Gestisci per modificare l'evento creato in precedenza.

Posso impostare importi di donazione personalizzati sul modulo delle donazioni di Zoom Events?

Non è possibile personalizzare gli importi in dollari preimpostati sui pulsanti delle donazioni (25 USD, 50 USD, 100 USD e 250 USD). Se i donatori desiderano donare un importo diverso da quelli indicati, possono digitarlo nella casella personalizzata $ USD. La donazione minima è di 5 USD.

Come faccio a sapere quando qualcuno fa una donazione al mio evento Zoom Events?

Gli organizzatori di Zoom Events che hanno creato una raccolta fondi potranno vedere l'elenco delle donazioni nella dashboard Organizzatore.

Se è stato fissato un obiettivo di raccolta fondi, l'importo totale della donazione raccolto fino a quel momento apparirà sul modulo di donazione e, se è stata effettuata almeno una donazione, sarà visibile a tutti. Se non è stato fissato un obiettivo di raccolta fondi e sono stati donati almeno 25 USD, apparirà l'importo totale della donazione raccolto fino a quel momento.

Attenzione: gli organizzatori riceveranno un'e-mail una volta raggiunto l'80% dell'obiettivo impostato per la raccolta fondi del loro evento.

Come faccio a tenere traccia delle donazioni ricevute per le mie raccolte fondi?

Per vedere una panoramica generale delle donazioni totali raccolte tramite i tuoi eventi di raccolta fondi:

1. Accedi a Zoom Events.
  2. Nell'angolo in alto a destra, clicca su Gestisci.
  3. Nel menu di navigazione, clicca su Riepilogo evento.
    Apparirà una panoramica generale delle donazioni totali ricevute tramite i tuoi eventi di raccolta fondi.

Per vedere i dettagli delle donazioni relativi a un evento specifico:

1. Accedi a Zoom Events.
  2. In alto a destra, clicca su Gestisci.
  3. Nel menu di navigazione, clicca su Eventi.
  4. Clicca sulla scheda Eventi terminati e trova l'evento di cui desideri visualizzare i dettagli.
  5. Clicca sui puntini di sospensione more-button.png.
  6. Seleziona Visualizza riepilogo evento.
  7. (Facoltativo) Per vedere chi ha donato alla tua raccolta fondi e il relativo importo del contributo, clicca su Visualizza dettagli.

Raccolte fondi di beneficenza su Zoom Events: domande sui donatori e donazioni alle organizzazioni di beneficenza

Quali commissioni vengono applicate alla mia donazione?

Nessuna. Zoom Events coprirà le spese di elaborazione delle carte di credito in modo che il 100% delle donazioni effettuate tramite Zoom Events sia distribuito a organizzazioni no profit verificate.

Attenzione: i moduli di donazione contengono un contributo facoltativo che viene utilizzato per coprire i costi sostenuti da Pledgeling Technologies, che consente di offrire questo servizio gratuito agli organizzatori e ai partecipanti di Zoom Events. Il contributo è facoltativo per tutti i donatori e può essere modificato, anche in 0,00 USD. Se i partecipanti non forniscono un contributo, Pledgeling Technologies non riceve fondi. Il contributo viene mostrato ai donatori prima di approvare il pagamento. I contributi sono un'aggiunta all'importo della donazione, quindi non influiscono sull'importo destinato all'organizzazione di beneficenza. Poiché i contributi vengono versati immediatamente a un provider di servizi a scopo di lucro, secondo le regole dell'IRS non sono deducibili dalle tasse per il donatore.

Come faccio a sapere se l'organizzazione no profit ha ricevuto la mia donazione?

Dove trovo la ricevuta fiscale?

Dovresti trovarla nella tua e-mail. Il sistema di Pledge invia tramite e-mail una ricevuta fiscale entro pochi minuti che conferma l'avvenuta elaborazione di una donazione, perciò in caso non l'avessi ricevuta cerca nella tua e-mail la parola "Pledge" e assicurati di controllare anche la cartella della posta indesiderata o dello spam.

Se non c'è, è possibile che tu abbia digitato in modo errato il tuo indirizzo e-mail nel modulo di donazione. Invia un ticket per richiedere assistenza a help.pledgeling.org con il nome con cui hai effettuato la donazione, l'indirizzo e-mail che avresti utilizzato nel modulo di donazione, l'organizzazione a cui hai donato, la data approssimativa in cui hai donato e l'importo. Sarebbe molto utile se riuscissi a fornire l'importo e la data esatti, oltre alle ultime quattro cifre del numero della tua carta di credito. Pledge non ha necessariamente bisogno di tutte queste informazioni, ma possono risultare utili a ridurre le e-mail di botta e risposta in caso Pledge non riesca a trovare subito il tuo record.

A quali organizzazioni no profit può inviare donazioni Pledge?

Pledge può trasmettere donazioni a:

Hai in mente un'organizzazione, ma non hai la certezza che possa beneficiare delle donazioni? Per le organizzazioni no profit statunitensi, visita guidestar.org o cerca direttamente nel sito dell'IRS.

Se desideri richiedere a Pledge di aggiungere un'organizzazione, consulta questa pagina per ulteriori informazioni.

Le mie donazioni sono deducibili dalle tasse?

Sì, le donazioni a Pledgeling Foundation sono deducibili dalle tasse nella misura consentita dalla legge e dalla tua situazione fiscale personale. Pledgeling Foundation è un ente no profit 501(c)(3) approvato dall'IRS, perciò le donazioni che riceve sono trattate al pari di qualsiasi altra organizzazione no profit.

Pledge invia una ricevuta subito dopo avere effettuato una donazione e fornirà le informazioni necessarie per comprovare una detrazione. Cerca "Pledge" nella tua e-mail, inclusa la cartella della posta indesiderata o dello spam.

Voglio donare a un'organizzazione no profit, ma non è presente nell'elenco. Cosa posso fare?

Organizzazioni no profit statunitensi

Il sistema di Pledge contiene praticamente tutte le organizzazioni no profit 501(c)(3) statunitensi. Se un'organizzazione non compare nei risultati di ricerca, i motivi più frequenti sono:

Puoi cercare le organizzazioni no profit statunitensi, sia le 501(c)(3) che di altri tipi, sul sito web dell'IRS.

Se desideri vedere un'organizzazione statunitense di tipo 501(c)(3) nell'elenco, compila il modulo per suggerire un'organizzazione no profit. Includi più informazioni possibile su come hai impostato la ricerca e sull'organizzazione che stai cercando di trovare (nome, EIN se noto, indirizzo, sito web).

Organizzazioni no profit non statunitensi

I partner di Pledge forniscono elenchi di organizzazioni non statunitensi e non hanno alcun controllo diretto su questi elenchi. Pledge può richiedere a un partner di aggiungere un'organizzazione ai suoi elenchi, ma questo comporta ricerche, controlli e costi di elaborazione che vengono addebitati a Pledge. Di conseguenza, laddove i partner di Pledge sono in grado di eseguire il servizio, Pledge addebita un importo minimo di 500 USD per aggiungere un'organizzazione di beneficenza non statunitense e l'importo può essere considerevolmente più elevato a seconda del Paese.

Quali dati vengono condivisi con le organizzazioni no profit?

Per impostazione predefinita, Pledgeling Foundation fornisce le seguenti informazioni all'organizzazione destinataria:

Queste sono le stesse informazioni che riceverebbero se donassi direttamente a loro online.

Come donatore, hai la possibilità di nascondere il tuo nome e indirizzo e-mail. Se non desideri che Pledge trasmetta il tuo nome e indirizzo e-mail, puoi spuntare una casella di controllo per effettuare una donazione anonima. In tal caso, Pledge trasmetterà solo la data e l'importo.

Se hai effettuato una donazione tramite Zoom Events, hai la possibilità di condividere le tue informazioni di contatto con l'organizzazione no profit a cui hai donato. Questa opzione si verifica nella schermata di ringraziamento dopo l'invio della donazione. Le diverse impostazioni consentono di controllare ciò che l'organizzazione di beneficenza vede come segue:

Per ulteriori informazioni, consulta l'informativa sulla privacy di Pledge. Tieni presente che se la tua donazione viene avviata tramite un partner in cui hai un account, come Zoom Events, dovresti fare riferimento anche alla sua informativa sulla privacy.

Come faccio a rivedere, modificare o eliminare le mie informazioni personali?

Consulta l'attuale informativa sulla privacy per sapere quali informazioni raccoglie Pledge, quando e come le utilizza.

Questo articolo di Pledgeling riassume parte di questa informativa ma non la sostituisce. Nel caso in cui vi siano differenze tra quanto segue e l'informativa sulla privacy di Pledge, l'informativa sulla privacy di Pledge è il documento da prendere come riferimento:

Posso donare fuori dagli Stati Uniti?

Puoi donare da qualsiasi luogo e in qualsiasi momento, ma tieni presente che, se non diversamente specificato, tutte le donazioni vengono elaborate in dollari USA (quindi se ti trovi in Australia o in Canada, il simbolo $ si riferisce a "USD").

Le donazioni a Pledgeling Foundation sono deducibili dalle tasse per i contribuenti statunitensi. Se risiedi fuori dagli Stati Uniti, verifica con le autorità fiscali locali le norme sulla deducibilità o su altre agevolazioni fiscali.

Al momento Pledge può fornire solo ricevute fiscali con destinatari i donatori statunitensi. Quindi se risiedi in Australia e doni a un ente di beneficenza australiano, la ricevuta di Pledge potrebbe non risultare sufficiente per la tua autorità fiscale di riferimento.

Addebiti su carta di credito

Come faccio ad annullare la mia donazione regolare (mensile)?

Trova la ricevuta: la ricevuta più recente inviata via e-mail includerà il link gestisci abbonamento nel paragrafo che inizia con "Questa è una donazione mensile ...". Clicca sul link e verrai indirizzato alla pagina Abbonamento. Nella pagina Abbonamento, trova il pulsante Annulla donazione regolare. Clicca sul pulsante Annulla donazione regolare.

Se non ti sono state recapitate le ricevute via e-mail relative alle donazioni regolari, per prima cosa controlla la cartella dello spam o della posta indesiderata e cerca qualsiasi e-mail contenente la parola "Pledge".

Se ancora non riuscissi a trovare le ricevute, apri un ticket di assistenza utilizzando il pulsante Nuovo ticket di assistenza. Poiché probabilmente il motivo per cui non ti sono state recapitate le ricevute è legato a un problema con l'indirizzo e-mail che Pledge ha memorizzato in archivio, controlla di inserirlo correttamente e includi la data, l'importo dell'addebito e le ultime quattro cifre della carta su cui è stato addebitato in modo che Pledge possa rintracciare rapidamente la tua donazione regolare.

La mia donazione di beneficenza può essere rimborsata?

Purtroppo, a causa delle leggi e dei regolamenti che disciplinano i contributi di beneficenza e l'impossibilità di Pledge di recuperare i fondi già inviati alle organizzazioni no profit destinatarie, molte donazioni sono "regali irrevocabili" e non sono rimborsabili.

Invia un'e-mail a Pledge se hai:

In questi casi, se i fondi non sono ancora stati trasmessi all'organizzazione no profit destinataria, in pratica se il mese di calendario coincide ancora con quello della donazione errata, Pledge potrebbe riuscire a risolvere il problema.

Se Pledge ha già inoltrato i fondi all'organizzazione di beneficenza che hai indicato, dovrai metterti in contatto direttamente con quest'ultima.

Questo addebito sulla mia carta di credito o di debito non mi torna.

Se un addebito non ti torna, cerca "Pledge" nella tua e-mail, inclusa la cartella dello spam o della posta indesiderata, alla data esatta dell'addebito o appena successiva. Contatta Pledge prima di contestare l'addebito alla società della tua carta di credito/debito.

Pledgeling Foundation è un fondo no profit consigliato dai donatori che riceve donazioni da diverse fonti e le trasmette alle organizzazioni indicate dai donatori.

Pledge invia tramite e-mail le ricevute fiscali poco dopo l'elaborazione di una donazione. A meno che nel tuo indirizzo e-mail ci fosse un errore di battitura, dovresti avere questa ricevuta come prova. Cerca "Pledge" nella tua e-mail, inclusa la cartella dello spam o della posta indesiderata, e vedi se compare quell'e-mail.

Cerca gli eventi Zoom Events a cui ti hanno invitato vicini alla data dell'addebito. Clicca sul link che porta alla pagina web dell'evento, la scheda Attività potrebbe mostrare le donazioni, comprese le tue.

Chiedi al tuo coniuge, partner o ai tuoi familiari se hanno effettuato l'addebito. Se lo hanno fatto, probabilmente hanno fornito a Pledge il loro indirizzo e-mail, quindi dovrebbero cercare un'e-mail ricevuta da Pledge nei giorni vicini alla data dell'addebito.

Se l'addebito non dovesse ancora risultarti familiare, invia qui un "nuovo ticket di assistenza" per chiedere a Pledge di scoprire di più sulla tua donazione. Includi:

Purtroppo, contattando la società della tua carta di credito avvii una "controversia" per cui il gestore delle carte di Pledge addebita a Pledge 15 USD. Pledge deve dedurre quei 15 USD dalla prossima donazione mensile che effettuerà all'organizzazione di beneficenza associata alla tua donazione, e che deriva dalle donazioni di altre persone. Contatta Pledge prima di contestare un addebito tramite la tua banca o la società della carta di credito.

Come faccio a modificare la carta di credito con cui effettuare la mia donazione regolare (mensile)?

Trova la ricevuta: la ricevuta più recente inviata via e-mail includerà il link "gestisci abbonamento" nel paragrafo che inizia con "Questa è una donazione mensile ...". Clicca sul link e verrai indirizzato alla pagina intitolata "Abbonamento", come nello screenshot di seguito. In quella pagina è presente un grande pulsante rosso con la scritta "Annulla donazione regolare": cliccaci su. Fatto!

Se non ti sono state recapitate le ricevute via e-mail relative alle donazioni regolari, per prima cosa controlla la cartella dello spam o della posta indesiderata e cerca qualsiasi e-mail contenente la parola "Pledge".

Se ancora non riuscissi a trovare le ricevute, apri un ticket di assistenza utilizzando il pulsante Nuovo ticket di assistenza in questa pagina. Poiché probabilmente il motivo per cui non ti sono state recapitate le ricevute è legato a un problema con l'indirizzo e-mail che Pledge ha memorizzato in archivio, controlla di nuovo di averlo inserito correttamente e includi la data, l'importo dell'addebito e le ultime quattro cifre della carta su cui è stato addebitato in modo che Pledge possa rintracciare rapidamente la tua donazione regolare.

Quanto sono al sicuro le informazioni sulla mia identità e sulla mia carta?

Pledge non acquisisce, trasmette o memorizza i dati della tua carta di credito. I dati sono crittografati localmente sul tuo dispositivo e inviati direttamente da lì a Stripe, il gestore dei pagamenti di Pledge, senza passare attraverso i sistemi di Pledge. Nessun dato della carta di credito, crittografato o meno, passa mai attraverso un sistema o una rete di Pledge, né viene memorizzato su di essi.

Stripe è un provider che rispetta lo standard di protezione dei dati PCI (PCI-DSS) di livello 1 utilizzato da aziende come Lyft, Shopify, Foursquare, Kickstarter, Pinterest, Slack e molte altre. Per ulteriori informazioni, clicca su sicurezza in Stripe.

Su altri tipi di informazioni, Pledge applica standard e protocolli rigorosi per la crittografia, l'archiviazione o la trasmissione dei dati. L'infrastruttura di Pledge utilizza un servizio di hosting certificato SOC1/SOC2/SOC3. Pledge installa regolarmente gli aggiornamenti di sicurezza e monitora attivamente i propri sistemi per rilevare attività sospette.

Perché ho ricevuto un rimborso da Pledge?

I rimborsi da parte di entrambe le donazioni di beneficenza avvengono per i seguenti motivi: