Modificare le notifiche di registrazione

Panoramica

Zoom avviserà sempre i partecipanti alla riunione quando la riunione verrà registrata. Non è possibile disabilitare questa notifica, ma l'avviso può essere personalizzato.Per i partecipanti da Desktop Client o app per dispositivi mobili, verrà visualizzato sullo schermo un avviso per il consenso alla registrazione. I partecipanti via audio o telefono, invece, sentiranno un messaggio audio all'ingresso nella riunione (se la registrazione è già stata avviata) o quando viene avviata la registrazione.

A seconda del tipo di account, sarà possibile modificare alcune delle impostazioni di notifica della registrazione.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Modificare le impostazioni di notifica di registrazione

Le impostazioni di notifica di registrazione possono essere modificate per i partecipanti alla riunione che si collegano da Zoom Client o da telefono.

Attenzione: Per gli account Base, Pro, Business e la versione di prova gratuita con meno di 100 licenze, l'avviso di registrazione e le notifiche audio sono abilitate per tutti gli utenti su Zoom Client per impostazione predefinita e non possono essere disabilitate.

Account

Zoom Client

I titolari e gli amministratori degli account possono modificare le impostazioni di notifica di registrazione per tutti gli utenti sull'account che hanno partecipanti alle riunioni da Zoom Client. Gli Zoom Client includono Zoom Desktop Client, mobile app, Web Client, Zoom Rooms e VDI. È possibile anche personalizzare l'avviso per il consenso alla registrazione.

1. Accedi a Zoom Web Portal come amministratore con privilegi per modificare le impostazioni dell'account.
  2. Nel pannello di navigazione, clicca su Gestione account, quindi su Impostazioni account.
  3. Clicca sulla scheda Registrazioni.
  4. Scorri fino a Notifiche di registrazione: Zoom Client.
  5. Sotto a Mostra l'avviso ai partecipanti quando inizia la registrazione, seleziona Tutti i partecipanti o Solo ospiti.
  6. (Facoltativo) Clicca su Personalizza avviso se vuoi modificare il testo dell'avviso per il consenso alla registrazione.
  7. Sotto ad Abilita notifiche audio per, seleziona Tutti i partecipanti o Solo ospiti.
  8. (Facoltativo) Seleziona Chiedi all'organizzatore di confermare prima di avviare una registrazione per abilitare e personalizzare l'avviso per l'organizzatore quando viene avviata la registrazione.
  9. Clicca su Salva.
  10. (Facoltativo) Se vuoi rendere obbligatoria questa impostazione per tutti gli utenti nel tuo account, clicca sull'icona del lucchetto, poi clicca su Blocca per confermare l'impostazione.

Utenti telefonici

I titolari e gli amministratori degli account possono modificare le impostazioni di notifica di registrazione per tutti gli utenti sull'account che hanno partecipanti alle riunioni via telefono. Per impostazione predefinita, tutti gli utenti telefonici riceveranno una notifica audio dell'avvio della registrazione, ma è anche possibile abilitare più notifiche per gli utenti telefonici.

1. Accedi a Zoom Web Portal come amministratore con privilegi per la modifica delle impostazioni dell'account.
  2. Nel pannello di navigazione, clicca su Gestione account, quindi su Impostazioni account.
  3. Clicca sulla scheda Registrazioni.
  4. Scorri fino a Notifiche di registrazione: Utenti telefonici.
  5. (Facoltativo) Aggiorna le seguenti impostazioni se necessario:
    • Richiedi agli utenti solo telefono di premere 1 per dare il consenso alla registrazione.
    • Più notifiche per gli utenti telefonici. Selezionando questa casella, gli utenti telefonici riceveranno delle notifiche audio ogni volta che la registrazione verrà avviata o riavviata per informarli che la riunione viene registrata.
  6. Clicca su Salva.
  7. (Facoltativo) Se vuoi rendere obbligatoria questa impostazione per tutti gli utenti nel tuo account, clicca sull'icona del lucchetto, poi clicca su Blocca per confermare l'impostazione.

Gruppo

Zoom Client

I titolare e gli amministratori degli account possono modificare le impostazioni di notifica di registrazione per tutti gli utenti sull'account che hanno partecipanti alle riunioni da Zoom Client. Gli Zoom Client includono Zoom Desktop Client, mobile app, Web Client, Zoom Rooms e VDI. È possibile anche personalizzare l'avviso per il consenso alla registrazione.

1. Accedi a Zoom Web Portal come amministratore con privilegi per modificare le impostazioni dell'account.
  2. Nel pannello di navigazione, clicca su Gestione utenti, quindi su Gestione gruppo.
  3. Clicca sul nome del gruppo desiderato nell'elenco, poi sulla scheda Registrazioni.
  4. Scorri fino a Notifiche di registrazione: Zoom Client.
    Attenzione: se l'opzione non è disponibile, significa che è stata bloccata a livello di account e deve essere modificata a tale livello.
  5. Sotto Mostra l'avviso ai partecipanti quando inizia la registrazione, seleziona Tutti i partecipanti o Solo ospiti.
  6. (Facoltativo) Clicca su Personalizza avviso se vuoi modificare il testo dell'avviso per il consenso alla registrazione.
  7. Sotto Abilita notifiche audio per, seleziona Tutti i partecipanti o Solo ospiti.
  8. (Facoltativo) Seleziona Chiedi all'organizzatore di confermare prima di avviare una registrazione per abilitare e personalizzare l'avviso per l'organizzatore quando viene avviata la registrazione.
  9. Clicca su Salva.
  10. (Facoltativo) Se vuoi rendere obbligatoria questa impostazione per tutti gli utenti nel gruppo, clicca sull'icona di blocco, poi su Blocca per confermare l'impostazione.

Utenti telefonici

I titolare e gli amministratori degli account possono modificare le impostazioni di notifica di registrazione per tutti gli utenti sull'account che hanno partecipanti alle riunioni via telefono. Per impostazione predefinita, tutti gli utenti telefonici riceveranno una notifica audio dell'avvio della registrazione, ma è anche possibile abilitare più notifiche per gli utenti telefonici.

1. Accedi a Zoom Web Portal come amministratore con privilegi per modificare le impostazioni dell'account.
  2. Nel pannello di navigazione, clicca su Gestione account, quindi su Impostazioni account.
  3. Clicca sulla scheda Registrazioni.
  4. Scorri fino a Notifiche di registrazione: Utenti telefonici.
    Attenzione: se l'opzione non è disponibile, significa che è stata bloccata a livello di account e deve essere modificata a tale livello.
  5. (Facoltativo) Aggiorna le seguenti impostazioni se necessario:
    • Richiedi agli utenti solo telefono di premere 1 per dare il consenso alla registrazione.
    • Più notifiche per gli utenti telefonici. Selezionando questa casella, gli utenti telefonici riceveranno delle notifiche audio ogni volta che la registrazione verrà avviata o riavviata per informarli che la riunione viene registrata.
  6. Clicca su Salva.
  7. (Facoltativo) Se vuoi rendere obbligatoria questa impostazione per tutti gli utenti nel gruppo, clicca sull'icona di blocco, poi su Blocca per confermare l'impostazione.

Utente

Zoom Client

È possibile modificare le impostazioni di notifica di registrazione per i partecipanti alla riunione da Zoom Client. Gli Zoom Client includono Zoom Desktop Client, mobile app, Web Client, Zoom Rooms e VDI.

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nel pannello di navigazione, clicca su Impostazioni.
  3. Clicca sulla scheda Registrazioni.
  4. Scorri fino a Notifiche di registrazione: Zoom Client.
    Attenzione: se l'opzione indica Bloccata dall'amministratore, significa che è stata bloccata a livello di account o di gruppo. In tal caso, devi contattare l'amministratore di Zoom.
  5. Sotto Mostra l'avviso ai partecipanti quando inizia la registrazione, seleziona Tutti i partecipanti o Solo ospiti.
  6. Sotto Abilita notifiche audio per, seleziona Tutti i partecipanti o Solo ospiti.
  7. (Facoltativo) Seleziona Chiedi all'organizzatore di confermare prima di avviare una registrazione per abilitare e personalizzare l'avviso per l'organizzatore quando viene avviata la registrazione.
  8. Clicca su Salva.

Utenti telefonici

È possibile modificare le impostazioni di notifica di registrazione per i partecipanti alla riunione via telefono. Per impostazione predefinita, tutti gli utenti telefonici riceveranno una notifica audio dell'avvio della registrazione, ma è anche possibile abilitare più notifiche per gli utenti telefonici.

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nel pannello di navigazione, clicca su Impostazioni.
  3. Clicca sulla scheda Registrazioni.
  4. Scorri fino a Notifiche di registrazione: Utenti telefonici.
    Attenzione: se l'opzione indica Bloccata dall'amministratore, significa che è stata bloccata a livello di account o di gruppo. In tal caso, devi contattare l'amministratore di Zoom.
  5. (Facoltativo) Aggiorna le seguenti impostazioni se necessario:
    • Richiedi agli utenti solo telefono di premere 1 per dare il consenso alla registrazione.
    • Più notifiche per gli utenti telefonici. Selezionando questa casella, gli utenti telefonici riceveranno delle notifiche audio ogni volta che la registrazione verrà avviata o riavviata per informarli che la riunione viene registrata.