Aggiungere o mettere in evidenza un video in Zoom Rooms

Puoi aggiungere o mettere in evidenza un video durante una riunione.

L'aggiunta di uno schermo consente di disabilitare la visualizzazione attiva degli altoparlanti e di guardare un altoparlante specifico. L'aggiunta del video di un altro utente influirà soltanto sulla visualizzazione locale in Zoom Room, non sulla vista degli altri partecipanti, e non sulle registrazioni cloud.

Mettere in evidenza un video pone un utente come principale oratore attivo per tutti i partecipanti alla riunione e alle registrazioni cloud. Per mettere in evidenza, hai bisogno di almeno 3 partecipanti alla riunione che abbiano il video acceso. Soltanto l'organizzatore può evidenziare.

Prerequisiti per aggiungere o mettere in evidenza un video in una Zoom Room

Come aggiungere o mettere in evidenza un video in una Zoom Room

1. Avviare una riunione nuova o pianificata.
  2. Premi Gestisci partecipanti sul Controller di Zoom Room.
  3. Premi il nome dell'organizzatore o del partecipante, quindi premi Aggiungi o Metti in evidenza un video.
  4. Se hai più schermi nella tua Zoom Room, puoi scegliere a quale schermo aggiungere il video.