Personalizzazione dell'avviso per il consenso alla registrazione

Panoramica

L'avviso per il consenso alla registrazione richiede ai partecipanti alle riunioni e ai webinar di fornire il consenso per essere registrati. I partecipanti ricevono una notifica quando viene avviata la registrazione o quando entrano in una sessione in cui è già stata avviata la registrazione. I partecipanti possono dare il consenso per rimanere nella sessione oppure abbandonarla. Dopo la sessione, l'organizzatore può creare un report con la lista dei partecipanti che hanno dato il consenso.

Alcune delle impostazioni di notifica della registrazione possono essere modificate a seconda del tipo di account. Scopri di più su come modificare le impostazioni di notifica della registrazione.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Personalizzare l'avviso di registrazione

L'avviso di registrazione può essere personalizzato dagli amministratori o dal titolare dell'account dalle impostazioni a livello di account o di gruppo. Nella pagina delle impostazioni a livello di utente, invece. non può essere personalizzato, ma solo abilitato o disabilitato, se non viene bloccato dall'amministratore a livello di account o di gruppo.

Attenzione: nel caso di account Enterprise, API, Istruzione o Business con 100+ licenze, è possibile disabilitare l'avviso di consenso per la registrazione per gli utenti interni. Scopri di più su come modificare le impostazioni di notifica delle registrazioni.

1. Vai alla pagina Impostazioni account o Impostazioni gruppo
  2. Clicca sulla scheda Registrazioni.
  3. Scorri fino a Notifiche di registrazione: Zoom Client.
  4. Sotto all'opzione Mostra l'avviso ai partecipanti quando inizia la registrazione, clicca su Personalizza avviso.
  5. Seleziona la lingua dell'avviso che vuoi cambiare.
  6. Modifica il titolo e la descrizione e aggiungi un link, se necessario.
  7. Clicca su Salva

Gli amministratori possono inoltre abilitare e personalizzare l'avviso per l'organizzatore quando viene avviata la registrazione. Ripeti i passaggi sopra per l'opzione Chiedi all'organizzatore di confermare prima di avviare una registrazione.

Creare report sul consenso dei partecipanti

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Clicca su Report.
  3. Clicca sul report Utilizzo o Organizzatori attivi. Si tratta di report diversi a seconda dell'accesso del tuo account.
  4. Dopo aver inserito i criteri per generare un elenco di riunioni, clicca sul numero nella colonna partecipanti per generare un report dettagliato. Verrà visualizzata una finestra con la sezione sul consenso per la registrazione.