Risoluzione dei problemi con la videocamera durante una riunione

Se durante una riunione il video non si vede, potrebbero esserci dei problemi con la videocamera del dispositivo. I passaggi che seguono possono esserti utili per risolvere questi problemi.

Se riscontri arresti video anomali, ti suggeriamo di seguire questi passaggi per la risoluzione dei problemi degli arresti video o di testare il video prima di partecipare alla riunione. In questo modo puoi assicurarti che tutto funzioni.

Prerequisiti per la risoluzione dei problemi con la videocamera durante una riunione

Come risolvere i problemi con la videocamera durante una riunione

Seleziona un'altra videocamera

Il tuo dispositivo può avere diverse videocamere. Se stai già partecipando a una riunione e riscontri problemi con la videocamera, può essere utile usare un'altra videocamera.

1. Nel corso della riunione, clicca sulla freccia accanto ad Avvia/Arresta video.
  2. Seleziona Impostazioni video.
  3. Se il tuo dispositivo ha diverse videocamera, le vedrai in Videocamera. Clicca sul menu a tendina e seleziona un'altra videocamera.

Attenzione: puoi anche selezionare una videocamera cliccando sulla freccia accanto ad Avvia/Arresta video e selezionare un'altra videocamera in Seleziona una videocamera (Alt+N per passare a un'altra).

Assicurati che Zoom abbia l'accesso alla videocamera

Il dispositivo o il software di sicurezza potrebbero impedire a Zoom di accedere alla videocamera. Consentire l'accesso corretto a Zoom può risolvere i problemi con la videocamera. Le pagine di assistenza per software di sicurezza comune, che trovi di seguito, ti forniscono dettagli su come consentire alla videocamera l'accesso alla videocamera e alle applicazioni come Zoom.

Disinstalla e installa nuovamente Zoom

1. Avvia CleanZoom per disinstallare completamente Zoom.
  2. Nel Download Center, scarica e installa la versione più recente di Zoom.
  3. Una volta installato, apri il Client desktop o l'applicazione mobile per Zoom e verifica che non ci siano problemi ricorrenti con la videocamera.

Contatta l'Assistenza Zoom

Per la risoluzione di ulteriori problemi, contatta l'Assistenza Zoom.