Visualizzazione della cronologia e delle registrazioni delle chiamate

Se Zoom Phone è attivato sul tuo account, puoi utilizzare Zoom Client per visualizzare la cronologia delle chiamate, incluse le chiamate in entrata perse e con risposta, e le chiamate in uscita. Se hai attivato l'integrazione dei contatti, puoi anche creare un nuovo contatto partendo da una chiamata nella cronologia.

Attenzione:

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti per la visualizzazione della cronologia e delle registrazioni delle chiamate

Attenzione: se l'amministratore ti ha assegnato la possibilità di visualizzare le registrazioni delle chiamate di altri interni, per ulteriori informazioni consulta l'articolo per l'amministratore sull'accesso alle registrazioni delle chiamate. Questo articolo riguarda solo la visualizzazione delle registrazioni delle tue chiamate.

Come visualizzare la cronologia e le registrazioni delle chiamate

Per visualizzare la cronologia delle chiamate e salvare le registrazioni delle chiamate, procedi come segue.

1. Accedi a Zoom Client.
  2. Clicca sulla scheda Telefono.
  3. Clicca sulla scheda Cronologia.
    La cronologia delle chiamate più recenti viene visualizzata nella parte superiore.
    Attenzione: puoi ottenere ulteriori informazioni sull'identificazione delle voci della cronologia delle chiamate.
  4. Clicca sul menu a discesa sotto le schede per filtrare le voci della cronologia delle chiamate selezionando le chiamate perse o registrate.
  5. Passa il mouse su una voce della cronologia delle chiamate per selezionare le seguenti opzioni:
    Attenzione: se il chiamante ha nascosto il proprio ID chiamante, puoi eliminare solo la voce.
    • Passa il mouse sull'immagine del profilo per ulteriori opzioni, se il numero telefonico appartiene a un contatto interno, esterno, o sincronizzato.
      • Per i contatti Zoom interni ed esterni, puoi visualizzare la scheda dei contatti dell'utente e le opzioni aggiuntive per Chat o Riunione.
      • Per i contatti sincronizzati viene visualizzata una scheda generale dei contatti con il nome del servizio di terze parti e tutti i numeri telefonici aggiunti al contatto.
    • Clicca sull'icona con il telefono  per chiamare il numero selezionato.
    • Se la chiamata è stata registrata, clicca sull'icona di riproduzione  per riprodurre la registrazione associata.
    • Clicca sui puntini di sospensione per scegliere le seguenti opzioni:
      • Riunione con video / Riunione senza video / Chat (queste opzioni sono visibili solo se il numero telefonico appartiene a un contatto Zoom interno o esterno): avvia una riunione istantanea o una chat 1-a-1 con il contatto.
      • Invia messaggio di testo (visibile solo se hai abilitato gli SMS): Invia un SMS al numero.
      • Contrassegna il contatto(visibile solo se il numero appartiene ai tuoi contatti interni): aggiunge il contatto ai tuoi contatti contrassegnati per consentirti di chiamarli facilmente.
      • Copia numero: consente di copiare il numero telefonico associato negli appunti del sistema.
      • Crea contatto Google / Crea contatto Outlook(visibile solo se è stata attivata l'integrazione dei contatti): Crea un nuovo contatto Google o Outlook utilizzando la voce della cronologia delle chiamate. Il nuovo contatto viene visualizzato nella scheda Contatti. Accedi al contatto in Google o Outlook se è necessario modificare ulteriormente i dettagli del contatto.
      • Aggiungi a contatto Google / Aggiungi a contatto Outlook (visibile solo se è stata attivata l'integrazione dei contatti): consente di aggiungere il numero telefonico associato a un contatto sincronizzato esistente. Accedi al contatto in Google o Outlook se è necessario modificare ulteriormente i dettagli del contatto.
      • Invita come contatto Zoom: consente di inviare un invito specificando l'indirizzo e-mail del partecipante alla chiamata. Quest'ultimo riceverà un'e-mail con un link univoco per aggiungerti ai suoi contatti Zoom. Se il contatto dispone di un account Zoom, utilizza questa funzione come alternativa all'integrazione dei contatti.
      • Visualizza profilo (visibile solo se il numero appartiene ai contatti interni o sincronizzati): consente di visualizzare i dettagli del chiamante associato.
      • Blocca chiamante: aggiunge il numero telefonico all'elenco dei numeri bloccati.
      • Scarica (visibile solo se la chiamata è stata registrata): salva la registrazione come file MP3.
      • Elimina: elimina la voce selezionata della cronologia delle chiamate.Se è presente una registrazione della chiamata, questa sarà eliminata.
      • Cancella tutta la cronologia delle chiamate: elimina tutte le voci della cronologia delle chiamate. Saranno eliminate anche tutte le registrazioni delle chiamate.
      • Durata della chiamata: visualizza la durata della chiamata in minuti e secondi (mm:ss).

Per visualizzare la cronologia delle chiamate e salvare le registrazioni delle chiamate, procedi come segue.

1. Accedi all'app Zoom per dispositivi mobili.
  2. Tocca la scheda Telefono.
  3. Tocca la scheda Cronologia.
    La cronologia delle chiamate più recenti viene visualizzata nella parte superiore.
    Attenzione: puoi ottenere ulteriori informazioni sull'identificazione delle voci della cronologia delle chiamate.
  4. Utilizza queste opzioni per gestire la cronologia e le registrazioni delle chiamate:
    Attenzione: se il chiamante ha nascosto il proprio ID chiamante, puoi solo selezionare o eliminare la voce.
    • Tocca Modifica nell'angolo superiore destro per selezionare ed eliminare più voci contemporaneamente.
    • Tocca i puntini di sospensione per scegliere le seguenti opzioni:
      • Durata della chiamata: visualizza la durata della chiamata in minuti e secondi (mm:ss).
      • Richiama: chiama il numero associato alla voce della cronologia delle chiamate. Puoi anche toccare il numero telefonico nel registro delle chiamate per chiamarlo.
      • Riunione con video / Riunione senza video / Chat (queste opzioni sono visibili solo se il numero telefonico appartiene a un contatto Zoom interno o esterno): avvia una riunione istantanea o una chat 1-a-1 con il contatto.
      • Invia messaggio di testo (visibile solo se hai abilitato gli SMS): Invia un SMS al numero.
      • Contrassegna il contatto(visibile solo se il numero appartiene ai tuoi contatti interni): aggiunge il contatto ai tuoi contatti contrassegnati per consentirti di chiamarli facilmente.
      • Copia numero: consente di copiare il numero telefonico associato negli appunti del sistema.
      • Visualizza profilo: consente di visualizzare la scheda del contatto se il numero telefonico associato appartiene a un contatto interno, esterno o sincronizzato.
        • Per i contatti Zoom interni ed esterni, puoi visualizzare la scheda dei contatti dell'utente e le opzioni aggiuntive per Chat o Riunione.
        • Per i contatti sincronizzati viene visualizzata una scheda generale dei contatti con il nome del servizio di terze parti e tutti i numeri telefonici aggiunti al contatto.
      • Crea contatto telefonico: utilizza l'applicazione Contatti predefinita del telefono per creare un nuovo contatto telefonico utilizzando il numero telefonico associato. Questa opzione non è disponibile per i contatti interni, esterni o sincronizzati.
      • Aggiungi a contatto telefonico esistente: utilizza l'applicazione Contatti predefiniti del telefono per aggiungere il numero telefonico associato a un contatto telefonico esistente.Questa opzione non è disponibile per i contatti interni, esterni o sincronizzati.
      • Invita come contatto Zoom: consente di inviare un invito specificando l'indirizzo e-mail del partecipante alla chiamata. Quest'ultimo riceverà un'e-mail con un link univoco per aggiungerti ai suoi contatti Zoom. Se il contatto dispone di un account Zoom, utilizza questa funzione come alternativa all'integrazione dei contatti.Questa opzione non è disponibile per i contatti interni o esterni.
      • Blocca chiamante: aggiunge il numero telefonico all'elenco dei numeri bloccati.
      • Elimina voce: elimina la voce selezionata della cronologia delle chiamate. Se è presente una registrazione della chiamata, questa sarà eliminata.
    • Se una chiamata è stata registrata, tocca Registrazione per visualizzare le seguenti opzioni:
      • Icona Telefono : chiama il numero associato alla registrazione della chiamata.
      • Icona Condividi : condivide o salva il file della registrazione della chiamata (MP3). È possibile che vengano visualizzate diverse opzioni di condivisione a seconda delle applicazioni installate sul telefono.
      • Icona Riproduci : riproduce la registrazione della chiamata selezionata. Tocca Vivavoce per utilizzare il vivavoce per la riproduzione.
      • Icona Cestino : elimina la registrazione della chiamata selezionata.

Visualizzazione della cronologia delle chiamate

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Clicca su Telefono.
  3. Clicca sulla scheda Cronologia.
  4. Utilizza le opzioni di ricerca nella parte superiore per filtrare la cronologia delle chiamate in base alla data o al contatto. Per ordinare le voci puoi anche cliccare sulle intestazioni delle colonne.
  5. Identifica le chiamate utilizzando quanto segue:
    • Se il numero ha un ID chiamante o appartiene alla stessa organizzazione, sul numero viene visualizzato un nome.
      Attenzione: se hai attivato l'integrazione dei contatti, durante la visualizzazione della cronologia delle chiamate nel Web Portal non sarà visualizzato il nome dei contatti sincronizzati. Visualizza la cronologia delle chiamate in Zoom Desktop Client per identificare i contatti sincronizzati.
    • Le chiamate in uscita hanno questa icona  accanto al nome o al numero del contatto:
    • Consulta la colonna Risultato per identificare lo stato della chiamata (connessione, annullata, senza risposta o registrata).
    • Se rispondi a una chiamata da una coda di chiamate, vedrai il nome della coda delle chiamate nella colonna Risultato. Clicca su Dettagli nell'ultima colonna per visualizzare i dettagli della coda delle chiamate.
    • La voce visualizza Anonimo per le chiamate che non hanno un ID chiamante (il chiamante ha nascosto il nome e il numero dell'ID chiamante).
  6. Utilizza queste opzioni per gestire la cronologia delle chiamate:
    • Clicca su Elimina per eliminare la voce dalla cronologia delle chiamate.
    • Per eliminare più voci contemporaneamente, clicca sulla casella di controllo accanto al nome/numero del contatto e clicca su Elimina nella parte superiore della tabella.
    • Per aggiungere numeri di telefono all' elenco dei numeri bloccati, clicca sulla casella di controllo accanto al nome/numero del contatto e clicca su Blocca nella parte superiore della tabella.

Come visualizzare e salvare le registrazioni delle chiamate

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Clicca su Telefono.
  3. Clicca sulla scheda Registrazioni.
  4. Utilizza queste opzioni per cercare e identificare le registrazioni:
    • Utilizza la casella di ricerca nella parte superiore per filtrare la cronologia delle chiamate in base al nome o al numero telefonico di un contatto.
    • Se l'amministratore ha concesso l'accesso alle registrazioni di un utente del telefono o di una coda di chiamate, utilizza il menu a discesa Registrazioni (Tutte) per filtrare le registrazioni delle chiamate in base al titolare.
    • Le chiamate registrate in uscita sono contrassegnate con questa icona:
  5. Clicca sulle seguenti opzioni per gestire le registrazioni delle chiamate:
    • Icona Riproduci : riproduce una registrazione nel Web Portal.
    • Scarica: salva la registrazione come file MP3.
    • Elimina: elimina la registrazione della chiamata selezionata.Per eliminare più voci contemporaneamente, clicca sulla casella di controllo accanto al nome/numero del contatto e clicca su Elimina.

Come identificare le voci della cronologia delle chiamate nel Desktop Client o nell'app per dispositivi mobili

ID chiamante

Icone ed etichette