Modifica delle impostazioni di Phone (portale Web)

Panoramica

Se sul tuo account è stato attivato il Zoom Phone, puoi visualizzare i numeri telefonici assegnati e configurare impostazioni come l'orario d'ufficio, la segreteria telefonica e privilegi per le chiamate.

Attenzione: l'icona a forma di lucchetto () indica che l'amministratore può limitare l'accesso all'impostazione o alle relative opzioni.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Modifica delle impostazioni del telefono

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Clicca su Telefono.
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni per visualizzare le seguenti informazioni e opzioni:
    Attenzione: le impostazioni contrassegnate con un asterisco (*) sono visibili solo se sono applicabili. Ad esempio, se hai assegnato dei telefoni fissi appare solo Telefoni fissi.

Gestione chiamate

Attenzione: assicurati che l'utente del telefono abbia impostato il fuso orario corretto nel proprio profilo.

Dopo aver impostato gli orari personalizzati, puoi personalizzare il modo in cui vengono instradate le chiamate in entrata in questi orari.

Appartenenza

Delega e assistente

Assegna un altro utente telefonico per effettuare e ricevere chiamate per tuo conto. 🔒

Attenzione:

Telefono fisso

Altri

Aggiornamento del fuso orario

Assicurati di impostare il fuso orario corretto. Questo influisce su diverse funzioni di Zoom Phone, tra cui l'impostazione dell'orario d'ufficio e di tutti i telefoni fissi assegnati dall'amministratore di Zoom Phone.

Aggiornamento del fuso orario durante la configurazione iniziale

Se l'amministratore di Zoom Phone ti ha assegnato una licenza Zoom Phone, riceverai una notifica via e-mail con un link per configurare Zoom Phone.

1. Clicca sul collegamento nella notifica e-mail di Zoom Phone. Se non ricevi un'e-mail, accedi a Zoom Web Portal e clicca su Telefono.
  2. Seleziona il fuso orario corretto nel menu a discesa.
  3. Clicca su Impostazioni.

Aggiornamento del fuso orario nel profilo

Se hai già completato la configurazione iniziale dell'account Zoom Phone, puoi aggiornare il fuso orario nel profilo.

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nel menu di navigazione, clicca su Profilo.
  3. Nella sezione Data e ora, clicca sul menu a discesa Fuso orario per aggiornarlo.
    Puoi anche modificare il formato di data e ora in base alla tua regione. Ulteriori informazioni sulle impostazioni del profilo.

Inoltro a un numero telefonico esterno

Per personalizzare le impostazioni di gestione delle chiamate in modo da inoltrarle a un numero di telefono esterno che non fa parte dell'account Zoom, procedi come segue.

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Clicca su Telefono.
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni.
  4. Nella sezione Ore lavorative o Orari di chiusura, clicca su Modifica accanto a Gestione chiamate.
    Attenzione: per modificare le impostazioni di gestione delle chiamate per gli Orari festivi, clicca su Gestisci accanto a Elenco festività e gestione chiamate, seleziona una festività, quindi clicca su Modifica accanto a Gestione chiamate.
  5. Clicca su Aggiungi numero telefonico per inoltrare a un numero di telefono esterno; ad esempio, a un numero telefonico personale non incluso in Zoom Phone. Puoi anche modificare o eliminare numeri telefonici esterni esistenti.
    • Paese/Regione: assicurati di selezionare il corretto paese/regione nel menu a discesa in modo da poter aggiungere il numero telefonico esterno. Alcuni paesi condividono lo stesso prefisso internazionale, ma appaiono con voci separate nel menu a discesa.
    • Numero telefonico: immetti il prefisso e il numero telefonico del numero esterno.
    • Descrizione: immetti una descrizione per identificare il numero esterno.
  6. Clicca su Salva.
  7. (Facoltativo) Seleziona la casella di controllo Richiedi di premere 1 prima di connettere la chiamata, se desideri che i chiamanti premano 1 prima di connettersi ai numeri di telefono esterni aggiunti in precedenza.