Visualizzare report sull'utilizzo di utenti telefonici e code chiamate

Panoramica

I report sull'utilizzo di Zoom Phone permettono di visualizzare i dati sull'utilizzo di code chiamate o utenti telefonici relativi a un determinato periodo di tempo.

Contenuti di questo articolo:

Prerequisiti

Visualizzazione di report sull'utilizzo

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nel menu di navigazione, fai clic su Gestione account e poi su Report.
  3. Fai clic su Sistema telefonico.
  4. Usa le seguenti opzioni per filtrare i dati:
    • Specifica il periodo di tempo nella parte superiore della pagina.
    • Fai clic su Per Code chiamate o Per Utenti per filtrare i dati per coda chiamate o utente telefonico.
    • Inserisci il nome o l'interno, poi fai clic su Filtra per filtrare i dati per una specifica coda chiamate o un utente telefonico. Assicurati di selezionare l'opzione corretta prima di effettuare la ricerca per una coda chiamate o un utente telefonico.
    • Se hai abilitato più siti, usa il menu a discesa Sito per filtrare i risultati di ricerca per sito.
  5. Fai clic su Cerca. (Facoltativo) Fai clic su Esporta per esportare i risultati della tua ricerca in un file CSV.
    Verranno visualizzate le seguenti colonne e metriche di utilizzo:

Nota: le metriche includono solo il periodo di un mese specificato. Per esempio, la metrica Tempo di chiamata totale include solo il tempo totale delle chiamate durante il periodo di tempo specificato.

Coda chiamate

Utente telefonico

Visualizzazione di report sull'utilizzo per verificare addebiti

È possibile visualizzare un report sull'utilizzo con tutte le chiamate addebitate. È possibile utilizzare queste informazioni per verificare le chiamate addebitate in fattura.

1. Accedi a Zoom Web Portal.
  2. Nel menu di navigazione, fai clic su Gestione account e poi su Report.
  3. Fai clic su Sistema telefonico.
  4. Fai clic su Addebito.
  5. Sotto Addebito, seleziona Chiamate o SMS/MMS.
  6. Specifica il periodo di tempo nella parte superiore della pagina. Assicurati che il periodo corrisponda al tuo ciclo di fatturazione.
  7. Fai clic su Cerca.
  8. Fai clic su Esporta per esportare i dati su un file CSV.
    Verranno visualizzati i seguenti dati:
    • Da: numero di telefono del chiamante o del mittente dell'SMS.
    • A: numero di telefono del ricevente o del destinatario dell'SMS.
    • Tipo di chiamata: mostra se la chiamata o il messaggio SMS è locale o internazionale in base ai codici area dei due partecipanti.
    • Ora di inizio: orario in cui la chiamata ha avuto inizio.
    • Durata (minuti): durata della chiamata, arrotondata al minuto più prossimo.
    • Numero addebitato: numero telefonico a cui la chiamata o l'SMS sono stati addebitati.
    • Totale: addebito totale per la chiamata. Questa cifra viene calcolata moltiplicando la Tariffa per la Durata (minuti).
      Attenzione: la durata viene arrotondata al minuto più prossimo.
    • Tariffa: la tariffa di fatturazione addebitata per la chiamata (al minuto).
  9. Calcola la somma di tutti i valori nella colonna Totale.
  10. Verifica che la somma corrisponda all'importo riportato nella tua fattura.