Codici e messaggi di errore comuni

La seguente tabella illustra i codici o messaggi di errore comuni che si possono riscontrare durante le riunioni/webinar o durante l'installazione di Zoom Desktop Client.

Codici e messaggi di errore

Codice o messaggio di erroreProblemaRisoluzione del problema consigliata
1009L'utente è già in possesso di un account Zoom attivo.

Se non puoi accettare l'invito a partecipare a causa dell'errore 1009, significa che ci sono ancora utenti sul tuo account che devono essere eliminati, scollegati o invitati su un altro account prima che il titolare possa accettare l'invito.

Oppure potrebbe esserci una Zoom Room da eliminare nella pagina Zoom Rooms prima di accettare l'invito.

Attenzione: gli utenti con il piano gratuito verranno accettati automaticamente. Qualsiasi account con add-on o altri utenti ancora presenti sull'account non saranno accettati; l'utente deve essere l'unico presente sull'account e quindi riceve il codice di errore 1009.

5000
5003
5004

104101
104102
104103
104104
104105
104106
104110
104111
104112
104113
104114
104115
104116
104117
104118

104121
104122
104123
104124
104125

Problemi di connettività con i server di Zoom.

Se utilizzi una rete con firewall o proxy, contatta un amministratore di rete affinché controlli le tue impostazioni relative a firewall e proxy.

Un software antivirus come AVG potrebbe bloccare la connessione a Zoom. Disabilita il servizio e riprova.

Verifica con il tuo fornitore di servizi internet di poterti connettere al servizio Zoom.

100000404

Sono causati dalla manutenzione del server o da problemi con il server proxy

Se utilizzi una rete con firewall o proxy, contatta un amministratore di rete affinché controlli le tue impostazioni relative a firewall e proxy.

3113

Non sono abilitati né il codice d'accesso né la sala d'attesa.

Modifica la riunione affinché venga abilitato il codice d'accesso o la sala d'attesa.

Si è verificato un errore imprevisto durante la riunione. Codice errore: 2008.La licenza webinar non viene applicata all'utente; oppure la licenza applicata non è più valida sull'account.Vai su Gestione degli utenti come titolare o amministratore dell'account, quindi usa ed assegna la licenza webinar appropriata all'utente.
XmppDll.dll non presente sul computer

Se ricevi l'errore riportante che XmppDll.dll non è presente sul computer, installa Zoom manualmente. Se non funziona, crea un ticket di assistenza.

Punto di ingresso non trovato

Non è stato possibile individuare il punto di ingresso della procedura.

Reinstalla Microsoft Visual C++ 2008 SP1.
Non è presente alcun disco nell'unità. Inserisci un disco nell'unitàL'applicazione Zoom sta cercando un percorso di file che non esiste sul computer Windows. In genere questo accade quando si partecipa o si esce da una riunione.

Disinstalla Zoom e installa nuovamente la versione più recente di Zoom.

0 (durante l'installazione)

L'errore è stato riscontrato durante l'aggiornamento dalla versione 0.9 o 1.0.

Il link originario del pacchetto di installazione di Zoom presenta un errore.

Il software antivirus potrebbe avere messo in quarantena i file scaricati dal programma di installazione di Zoom.

Scarica manualmente il programma di installazione dello Zoom Client, quindi effettua l’installazione.

Se il problema persiste, recupera il file installer.txt che si trova in c:/users/username/AppData/Roaming/Zoom, quindi invia un ticket assieme al file installer.txt.

3000 (durante l'installazione)Il programma di installazione Zoom non è riuscito a sovrascrivere un file esistente a causa di un processo in esecuzione.

Disinstalla Zoom e installa nuovamente la versione più recente di Zoom.

10002 (durante l'installazione)

Il link originario del pacchetto di installazione di Zoom presenta un errore.

Il software antivirus potrebbe avere messo in quarantena i file scaricati dal programma di installazione di Zoom.

Verifica che lo spazio su disco sia sufficiente.

Scarica manualmente il programma di installazione di Zoom Client, quindi effettua l’installazione.

Se il problema persiste, recupera il file installer.txt che si trova in c:/users/username/AppData/Roaming/Zoom, quindi invia un ticket assieme al file installer.txt.

10006 (durante l'installazione)

Il disco di destinazione è pieno.

Il software antivirus potrebbe avere messo in quarantena i file scaricati dal programma di installazione di Zoom.

Scarica manualmente il programma di installazione di Zoom Client, quindi effettua l’installazione.

Se il problema persiste, recupera il file installer.txt che si trova in c:/users/username/AppData/Roaming/Zoom, quindi invia un ticket assieme al file installer.txt.

13003 (durante l'installazione)

Le autorizzazioni dell'utente non consentono l'installazione di applicazioni.

Esiste un conflitto con i driver.

Scarica manualmente il programma di installazione di Zoom Client, quindi esegui il programma di installazione come amministratore.

Assicurati che i driver video e audio siano aggiornati.